Всем привет друзья!! в общем такая история, у моего знакомого ауди а6 1998 года!! Как то менял он значит тормаза с другом, тогда они плохо знали где находится бачок тормазной жидкости, и залили они значит тормазуху в в бачок ГУРа ,как оказалось что этой жидкости было мало!! но а слить уже сами не смогли и он катается по сей день на тормазной жидкости в бочке ГУРа!!!я также катаюсь на этой машинке, слышимых причин неисправности насоса и клиновых таких ситуаций не возникало, катается уже 2 года Вопрос: какие последствия могут быть от тормазухи)), боится что может заклинить руль в любой момент!!! Спасибо заранее!!
не забудь промыть систему. Честно говоря, я просто ужаснулся от прочитанного. Покупаете 2 баллона оригинальной жидкости для гура, сливаете тормозуху, заливаете то, что предписано заводом, рулем влево-вправо-влево-вправо минут 10, сливаете жидкость (отсоединив один из шлангов гура), я бы снял еще бачок гура, промыл бы сеточку как следует. (что я и сделал, у меня была забита), залил новую жидкость и забыл про вопрос.
Жееесть!Тормоза то они туда прикрутили? Ну это юмор, а так конечно срочно менять жидкость, как написано выше, с промывкой. Думаю попадать на замену рейки и насоса у Вас желания никакого. Удачи)
Тормозуха может тупо разъесть все путипроводы гура. От насоса до шлангов. Это ж самая ядерная жидкость)