Ршился!А то как то 288 сток слабовато было машинка AVANT.Суппорта взял б.у. ремкомплект,покрасил,перебрал.Диски взял Цимерман,колодки texstar, шланги ATE.Диски колесные стоят 16.Вот примерно так получилось,а как там, посмотрим завтра.:drunk2:
Подробней что? Суппорт 2х колодочный брал со скобами,здесь на форуме,ремкомплект exist .Подошло все по креплениям без каких либо дороботок.Цена вопроса, сейчас точно не скажу,примерно 18т.р. это за 6к.г. лишних подрессорных,будем надеяться оно того стоит.
Первые впечатления? Педалька мягкая,берет в ближе к низу,надо привыкнуть стрёмновато немного.Но о качестве тормозов говорить рановато,поездить надо,что бы притерлись немного.Проехал то я всего лиш 10км.
Респект!!! интерестно на А4 2000г кватро аванте передние тормоза тоже 288... наверное так же можно прикрутить ?? Суппорт без переходника встал ?
Cуппорт встал без переходника, так как устанавливал комплектом вместе со скобами.У меня на авто стоит аллюминевый кулак.Спустя три дня,заменил задние тормозные трубки,которые изрядно подгнили в местах крепления от соли и реагента,прокачал ,заменил жидкость.Тормоза супер!!
Нельзя, потому как на 8D скобы прикручиваются к кулаку, а не наоборот. Т.е. резьба в кулаке, а не в скобе. Для машин с алюминиевыми кулаками ситуация обратная в силу очевидных причин.
312 можно - есть 2 варианта на 4В - под стальные и алюминиевые кулаки. БУ не вижу смысла. Новые скобы по 2800р, диски пара 5000, колодки 3000 оригинал. Итого в 10 тысяч все укладывается.
Это конешно так но с другой стороны за 20-15 тысч можно ужо на Порше заморочится... Так тоесть МОжно на В5 приколотить те которые под стальные кулаки чтоли ? А переходник то непроблема заколхозить...
15-20 стоят бу механизмы, которые не устанавливаются bolt-on. Я предпочитаю серийные решения. 30 стоят 320 тормоза, 35-40 - 345, новые. Зачем мощнее машинам c мотором 1.8Т я слабо представляю. 312х25 и 255х12 хватает в большинстве случаев. 320х30 и 288х12 - тем более.
Я интересуюсь для 2,5 tdi + возможные доработки + тормозов много не бывает. У меня есть возможность забрать от 15 и вниз сам механизм. А опыт неболтованных утановок есть. 320 было бы вполне гуд... ПС у еня на ГТИ мк 3 стоят 288 и хочу 320 ставить.... В любом случае спасибо за большое за то что не оставляете без внимания надоедливые расспросы новичков))