Всем привет, подскажите может кто знает встанут мне тормоза от а8 с 360мм диском и двухпоршневым супортом вместо моих 321мм???
менять их в сборе.суппорта.диски.скобы..и радиус колес влияет еще !!!...по лазь в яндексе люди меняли и не раз и выводили какие подходят и что менять надо..(с фото отчетом полно есть даже)
у меня 17 ну это не важно больше возьму мне важно не пришлось бы мне кулак менять они по размерам то на ступичу и растояния крепления скобы к кулаку у всех одинаковое?
чет я наверно плохо искал не могу ни чего найти, ток одна ссылка где на драйве парень ставил но у него мотор 3.0тди просто там кулак другой тормоза с завода больше и подшипник ступици другой, а у меня 3.0 бенз
Если диски 17 то лучше ставить 347 тормоза они и по цене колодок и торм. дисков на порядок ниже а тормозят не хуже. Вот так смотрится на 19 катках
Не забывайте что у вас подшипник ступичный стоит 85 а не 92 а увеличение тормозов потянет увеличение веса на ось. но хозяин барин.
Я думаю то что 19 диски стоят это страшнее чем тормоза, ну в целом нагрузка усилится по любому конечно.
Мне встали 360 мм как родные , хотя и подшипник 85 . Говорили , что не подойдут , но ... езжу и радуюсь !