2 суппорта Brembo 6 поршней от нового Каена, стояли с дисками 368mm x 36mm. Комплект 2 суппорта и колодки. Состояние новых. Колодки 20%. Кому то это интересно за 35 т.р. ? Ситуация следующая - суппорта находятся в Польше. Я объявил ценник точно такой, как и мне они тут выйдут с доставкой без всяких наваров, т.е. по нулям без своего интереса. Человек сказал, что через неделю едет в Германию, куда их и отвезёт, если я не заберу. Суппорта стоящие, а я не решаюсь их просто так купить, но мне интересно как минимум их померить и снять размеры. Так что ищу покупателя. Есть вариант с рассрочкой платежа. Желающий купить даёт 10 т.р. - залог, остальную сумму я вношу сам и привожу тормоза. После внесения оставшихся 25т.р. отдаю суппорта. Актуально только до 14 ноября. После предложение сниму. В отличие от дорестайлинговых тормозов: "Более современная модификация тормозных механизмов Porsche Cayenne — это диски диаметром 380 мм, более 30% площади которых занимают жесткие алюминиевые шестипоршневые саппорты с повышенной за счет снижения удельного давления в паре диск-колодка термостабильностью. В независимости от характера движения, тормозная система, оснащенная такими дисками, демонстрирует стабильно эффективную работу." На фото ниже именно они.
А вот и нифига не дорого. Это с рестайла!!!!!! Там есть разница. Да и думаю торг всегда есть)))) Удачи тебе в продаже!!! Были б деньги я бы первый кто взял. Такие тормозилки редкость!!!
действительно пока это редкость. Да и тормоза с этих машин пока что все свежие, не ушатанные. На самом деле думаю такие себе поставить, но рассматриваю вариант продать, вот и узнаю спрос.
думаю, что и с 345мм тормозным диском будут работать нормально, а в этом случае 17 диски оденутся, но не все. Но лучше 350-360 диск и 18 катки.
Серег, а у них расстояние между крепежными отверстиями тоже 146мм? То есть они на 8Е без переходников встанут? Теме АП!