Господа такой вопрос ... ауди 80 б4 2,6 v6 тормаза ABS коробка автомат, педаль при запуске двигателя падает в низ после прокачки раз 5 вроде как становится потуже но опять ослабевает а при езде так вообще в самом конце, тормозов практически их нету ... у кого какие предположения? и с чего плясать по минимальным затратам и труду до максимального , уровень жидкости в бачке тормазухи в норме ... (может и доливали) купил машину до этого не ездил чинил АКПП, КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ ?
Проверить - Если еще со второго качка тормозит полутше и/или при нажатии - педаль медленно уходит - то ГТЦ на замену или ремкоплект менять
педалька медленно уходит как бы тает что ли... когда машина стоит раз 5 качнешь, ногу поставишь на педаль и она уходит плавненько в низ ...
ГТЦ перепускает.(если тормозуха не уходит) гтц TRW PMK 103 - 80 $ ремкомплект Seinsa D1611 - 5$, но это если проблема в резинках, если выработка (корозия) на поршне и зеркале цилиндра ремкомплект не поможет
по симптомам всё верно сказали, ГТЦ перепускает. Если менять р/к то возникнут трудности с разборкой ГТЦ. Из недорогих (меньше 2000 р) ГТЦ ставили недавно на А100 с АБС ГТЦ Fenox. Нареканий не было (как и на РТЦ Fenox). Jp Group брать не надо.
Я не юзал. но слышал много мнений и видел по рекомендациям хотя бы тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850 что Fenox брать не стоит даже под дулом пистолета (но не потому что Fenox это Белоруссия, а потому что на тормозах экономить не стоит)
вполне возможно. я написал о своём опыте и только. Из десятка единиц Fenox ничего не потекло. Jp Group с новья перепускающий попадался.
Я взял LPR около 2000 руб. И как оказалось немного ошибся, у меня на родном два отверстия под трубки, а на новом четыре. Может кто сталкивался с этим, если я заглушу два лишних отверстия ни чего страшного не будет?
Ребят, может кто знает оригинальный номер ГТЦ на 80 В4 АВТ, а то закрадываются сомнения, что заказал не тот. Буду очень благодарен.
это потому что у тебя АБС есть, а ты взял ГТЦ для машины без АБС. Профиль подробнее заполни. Ведь есть АБС?
4A0 611 021 D - Ф 23,81 - 2 х М10х1 - ставился на машины с моторами AAH, ABC, ACZ и на машины с ABS. Почитай Upgrade передних тормозов Audi 80 B4. Отчёт. В первом посте собрана кой-какая информация.
кто подскажет сколько обойдется работа в сервисе? не в дилерском конечно а для среднего среднестатистического человека.
Да попробуй-же для начала прокачать! У меня когда купил, была такая-же фигня. Прокачать не удалось, обломил штуцера на задних цилиндрах. Заменил их и всё гуд!