Тормоза. Audi a6 c6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем FATALIST1, 2 янв 2019.

1. FATALIST1

FATALIST1 Новичок

16 ноя 2018
    53
    Латвия
    Доброго нового года.. Не могу найти такой проблемы.. Сразу напишу тормоза тормозят если сильно нажать срабатывает абс... Погода правда не идеальна..) но что то не то тормозит слабо педаль не чувствительная но не жесткая..вакумник работает педаль проваливается. .. Жидкость поменял воздуха нету. ГТЦ новый. Кто знает как вакум работает насос и т. Д.

2. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    В эльзе встречал, что есть нюансы по прокачке, на некоторых годах стоит датчик который не доет полностью прокачать и его надо менять на более новый вариант

3. FATALIST1

FATALIST1 Новичок

16 ноя 2018
    53
    Латвия
    Где там датчик может быть?) я вот больше склоняюсь что... Что то с вакумным усилителем тормоза. Только что не так ..

4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Прокачить надо под давлением, не менее 2-х бар избытка. Дешевле всего у оффициалов (не обязательно ауди) - у них оригинальная приспособа для этого есть. А вообще когда кажется, что тормоза плохо тормозят надо найти пустую дорогу, пристегнуться, разогнаться до 60 и аккуратно(!!!) нажать тормоз левой(!!!) ногой. И вот если и так будет плохо - тогда ремонтировать суппорта, менять шланги, прокачивать тормоза и прочее

5. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Почитай в эльзе поймешь