Вчера ночью позажигал в городе. После 20 минутного активного драйва - эффективность тормозов мягко говоря не на высоте. Колодки стоят новые (2-3 т. отьездил). Дымятся и воняют они неслабо. Может мне чего-нибудь не то поставили? Чего покупать при следующей замене?
Тормоза на Аллроуде хавно на самом деле..... У меня стоит оригинал диски+колодки,тормоз.жидкость свежая.....хоть и не плывут после интенсивных торможений,но по замедлению отстой....
Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность Afonia только не начинай рассказывать что там может случиться - у тя язык злой
Re: Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность да нет просто если хочешь быстро ехать, сначала надо обеспечить авто быстрое торможение. Штатные тормоза с увеличенной мощностью никогда не дружат!. если будешь жечь так у тебя и будет идти перегрев и падение эффективности!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность Эт понятно - о чем и базар. Вот и я говорю - хочется уверенности
Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность не так. все зависит от того, что ты хочешь апгрейдить. и что тебя не устраивает. на достаточно большом кол-ве машин тормоза и подвеска и так ниччо
Re: Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность когда на американском allroad умирают турбины и попутно решают сделать тюнинг движка, извини. а тормоза у А6/AR говно и это подтверждают многие.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность а я собстна и не оспариваю про говеность тормозов на олроуде. ты же сказал, любой тюнинг
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность а как же аксиома? Хочешь быстрее ездить научись тормозить позже! не все штатные тормоза это выдержат протяженное время!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность при желании можно что угодно перегреть.... надо лишь расчитывать на реальные способности своих тормозов. и знать что от них ждать. я грел например тормоза что они дымились. ну и чего. ну помедленней чуть пришлось поехать... всего лишь. конечно всегда хочется чего-то лучшего... но и учится пользоваца тем что есть, тоже неплохо.... зачем например в городе да где угодно тормозить с 200 до 0 несколько раз подряд? намного быстрей ехать равномернее с диапазонами притормаживаний ок. 50кмч. я не говорю о таких нонсенсах как олроуд.... а о нормал машинах, .. ну например S6
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность ты сможешь на стоковых тормозах S6 при возникновении экстренной ситуации оттормозится так же эфективно как Ян на своих?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тормоза - эффективность оттормозица в смысле остановица с 250 до 0 ? так чтоль? нет. менее эффективно конечно же. у него они несколько мощнее. но это о чем говорит то? так же и Ян не сможет по сравнению с машинкой весом в тонну и тормозами около 360мм только это ни о чем не говорит!
Это конечно личное дело каждого, но при увеличении мощности авто я предпочел бы чтоб моя машина тормозить начала лучше! шансов больше что смогу остановится.
хм.. вроде не делает они киты на олроады. ну да не важно... NEMEZZ .... поясни, что за левые поставки TAR-OX? мож прикуплю чего