Тормоза и диски.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Fu2rE, 27 июн 2005.

1. Fu2rE

Fu2rE Новичок

19 июн 2005
    41
    Audi A4 1.8
    Совсем у меня тормозные диски износились, посоветуйте плиз, какие- нибудь хорошие, возможно вентилируемые. Главное- надёжные. И тормозные колодки, какие нибудь необычные- с надписью какой- нибудь, чтобы под спорт =) только не просто красные и зеленые... Главное- опять же, надёжность.
    Если можно, киньте плиз, ссылку на эти девайсы, чтобы посмотреть их, к цене присмотреться.
    И сколько будет стоить работа по их установке?
    Вообще- то, я собираюсь их менять где- то осенью, чтобы вместе с колёсами, но, как говорят, готовь сани летом =)
    А теперь вопрос по колёсам. Какие лучше поставить 16 или 17 ? гонять люблю, но не думаю, что так уж экстримально. Посоветуйте, плиз диски, цвета тёмный металлик (машина чёрная, наверно хорошо смотреться будут).
    З.Ы. Машина- Ауди А4 , 2000 г.в.
    Спасибо! :chainik: :) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fu2rE

Fu2rE Новичок

19 июн 2005
    41
    Audi A4 1.8
    Ответ: Тормоза и диски.

что- то я на этом сайте цен никак найти не могу и описания тоже. одна картинка открылась и всё =(

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Диски передние у тебя и так вентелируемые стоят. А ести ты о перфорированных, то Brembo посмотри. Но у перфорированных есть свои минусы. Они, конечно, остывают быстрее, но если уж влетишь на горячих в лужу (или на мойку), то поведет их с большей вероятностью. И вообще нежнее они.

А цветные колодки :shock: :rzunimagu

Издеваться не буду. Но зачем тебе цветные (если такие вообще существуют) не понятно. Все равно их видно не будет. А суппорта- другое дело. Но вот менять их дело геморное и не дешевое. Там еще много чего тогда поменять придется. Как вариант- купи краску и покрась родные (специальная краска для этого есть). Но лучше тормозить машина от этого не станет, а неподтвержденные ничем претензии на тюнинг тормозов- дело никчемное (ИМХО) :)

5. Fu2rE

Fu2rE Новичок

19 июн 2005
    41
    Audi A4 1.8

понял. ставлю родные диски (кстати. сколько они стоят?).
    Да, ошибся, не колодки, а суппорты имел ввиду. Ну красить это совсем зубилизм. А хотел просто чтоб они отличались от стандартных, надпись там какая- нить =)
    Откажусь, пожалуй, от этой затеи =)
    Спасибо за советы!

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

"Бремба" нацарапай!!!:rock:

7. Fu2rE

Fu2rE Новичок

19 июн 2005
    41
    Audi A4 1.8

и синие писалки прикручу =)))

8. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Не лучше "АПИ-РЕЙСИНГ" :D

9. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905