Совсем у меня тормозные диски износились, посоветуйте плиз, какие- нибудь хорошие, возможно вентилируемые. Главное- надёжные. И тормозные колодки, какие нибудь необычные- с надписью какой- нибудь, чтобы под спорт =) только не просто красные и зеленые... Главное- опять же, надёжность. Если можно, киньте плиз, ссылку на эти девайсы, чтобы посмотреть их, к цене присмотреться. И сколько будет стоить работа по их установке? Вообще- то, я собираюсь их менять где- то осенью, чтобы вместе с колёсами, но, как говорят, готовь сани летом =) А теперь вопрос по колёсам. Какие лучше поставить 16 или 17 ? гонять люблю, но не думаю, что так уж экстримально. Посоветуйте, плиз диски, цвета тёмный металлик (машина чёрная, наверно хорошо смотреться будут). З.Ы. Машина- Ауди А4 , 2000 г.в. Спасибо!
Ответ: Тормоза и диски. что- то я на этом сайте цен никак найти не могу и описания тоже. одна картинка открылась и всё =(
Ответ: Тормоза и диски. Диски передние у тебя и так вентелируемые стоят. А ести ты о перфорированных, то Brembo посмотри. Но у перфорированных есть свои минусы. Они, конечно, остывают быстрее, но если уж влетишь на горячих в лужу (или на мойку), то поведет их с большей вероятностью. И вообще нежнее они. А цветные колодки :rzunimagu Издеваться не буду. Но зачем тебе цветные (если такие вообще существуют) не понятно. Все равно их видно не будет. А суппорта- другое дело. Но вот менять их дело геморное и не дешевое. Там еще много чего тогда поменять придется. Как вариант- купи краску и покрась родные (специальная краска для этого есть). Но лучше тормозить машина от этого не станет, а неподтвержденные ничем претензии на тюнинг тормозов- дело никчемное (ИМХО)
Ответ: Тормоза и диски. понял. ставлю родные диски (кстати. сколько они стоят?). Да, ошибся, не колодки, а суппорты имел ввиду. Ну красить это совсем зубилизм. А хотел просто чтоб они отличались от стандартных, надпись там какая- нить =) Откажусь, пожалуй, от этой затеи =) Спасибо за советы!