Всем привет! Подскажите как с минимальными вложениями улучшить тормоза ?! посравнению с B6-кузовом, тормоза хуже ( Скоро лето и другие скорости, нужны нормальные тормоза... сейчас торм. диски 288 мм, какие колодки - хз.... помогайте советами! может от S4 тормоза вкорячить ? Что для этого нужно менять ?
Минимальные вложения - это скобы от ТТ и 312мм передние диски... Я себе поставил, вполне нормально, хоть не плывут в "бытовых" ситуациях, как оригинал... PS Мож скоро буду продавать этот кит... Надо машину на 15" диски поставить...
это хорошо, больше 16-го радиуса не хотел ставить... а номерочка на комплект КИТовый не сохранилось ? а то боюсь перепутаю... щя нашёл в екзисте как раз на ТТ диски OTTO Zimmerman(2500 руб. за 1 шт.), о них слышал хорошие отзывы, их наверное и взял бы.
Номера нет... поищи на форуме, полно инфы... А зачем тебе диски от ТТ? У них разболтовка другая... Тебе нужны тока скобы...
я и прошу подсказать я фиг знает какая там разболтовка... можешь списком написать что мне нужно ?! p.s. поиском попробовал искать, всё не то...
в етка ищи, а не "поиском". 4B0 615 125A - скоба brembo 09.8690.11 - диск 4B0 698 151J - колодки тормозить будет заметно лучше, с 16" дисками механизмы полностью совместимы. другое дело, задние механизмы так и останутся слабым звеном.
скобе (направляющей колодок) на мнение ехита наплевать... по факту это скоба с направляющими пальцами и втулками под последние.
Мда, при цене за кит в 8 тыр... (висел тут как-то) PS Если не найдёшь, напиши в личку, может сниму со своей, если так не заберут...
Пусть не новые скобы плюс новые диски - 8 тыр, считаю норм... Продавались правда давно, не помню точно, но диски вроде норм были... Twincar, итого сколько встал апгрейд?