проблема с супортами Lucas на 8 колодок разболтались резинки в напрвляющих посоветуйте где найти ремкомплект !!!!!! на обычные тормоза их навалом а на эти только с супортом вместе!!!!
Была у меня такая проблема! При замене тормозных колодок спец увидел, что лев. пыльник напраляющей суппорта ПОРВАН, внутри грязь, а сама направляющая РЖАВАЯ (нерабочая)!!! Пыльник (отдельно от суппорта) я НЕ нашёл. Выход: спец снял старый пыльник, поехал на авторынок и нашёл ПОХОЖИЙ от Мерса (какой модели не знаю, цена-копейки). Поставил, всё работает!!! Езжу уже год. Удачи!!! :bt:
Все, уже нашел. По виду обычный пыльник направляющей типа. прдойти должен даже от Ваз 2108 09 10 и т.д.
Это всё НЕ то, что надо! Мне тоже ЭТО предлагали! Пыльник направляющей суппорта совсем ДРУГОЙ!!! Удачи! :bt:
Я уже заинтригован. Выглядит как правый верхний из моего первого рисунка. Счас пойду по дворам искать машину с такими суппортами, главное, чтоб милиция правильно поняла, когда застанет меня за разборкой.
Ага. Были бы на 4 колодки, давно бы уже знал, где брать эти пыльники. А так даже и не знаю, как они выглядят.
Дык этож мой любимый. Орешек знаний тверд, но мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет киножурнал хочу все знать!