тормоза на S-ке

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 5 май 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
  2. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Ответ: тормоза на S-ке

Где-то я слышал, что Рубэн ставит эти тормозилки без замены стоек. позвони спроси...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Мож кто ставил?

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

от этого ты не выиграешь столько, сколько потратишь денег.

есть более стоящие, но и дорогие варианты - суппорта от Порша 996 турбо, комплекты Брембо или Мувит, Стоптек....

к тому же стоит сразу задумацца и о замене задних тормозов на что-то аналогичное - так как нарушение балланса тормозов скажется отрицательно.

5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=441615301AA&fcode=008&sr=44 от 65 до 160
    http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4D0615301A&fcode=008&sr=44 от 58 до 220

То есть по цене паритет. Жаль:laugh: , но у меня новые(314 мм) передние стоят, а их говорят надолго хватает. Но на будущее интересно. Учитывая цену.

Брембо или Мувит, Стоптек.... готов поставить,
    но при Вашем финансировании:hi:.

Задних за глаза хватает(думаю запас заложен большой), а вот передние после 10-15 торможение с 160-200 км/час до 0 начинают плыть. Вот я и думаю, не рано ли они кончаются? Интересно на А8 насколько хватает?

6. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Ты что Это дорохооо ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

куя-се! 10-15 торможений с200кмч до 0!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

с такими показателями можно и на Северную петлю, драть поршей всяких!

ты хоть нагрузки то осознай! с 200 до нуля 15 раз подряд!:eek: :eek:

и "....начинают плыть".... акуеть!

чё ты паришься тогда?

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну ессно... в России привыкли к халяве и к колхозу...:blyy:

стоящие вещи - все считают чрезмерно дорохими...:cry2:

зато там уже будут не тормоза "плыть", а резины хватать не будет......

9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Нет, не подряд, мне же надо развернуться + светофор+разогнаться, а это уже 2-4 минуты.
    Просто Хелл говорит, что у Иры на А8 тормоза тоже рано плыть начинают, а диски, механизмы и вес у нас практически одинаковые... У него на ХХХ все ОК даже после 20 торможений??? Или физика для всех разная или тормоза у нас г..но!!!

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

у него машинка "почти сток"...:hi:

начни с установки оригинальных колодок. ВСЕ неоригинальные колодки на А8\S6 - скрипят\пищат+нетормозят.:hi:

просто ради прикола - купи один раз оригинальные колодки, обкатай как положено (около 300-500 км без резких торможений), а потом протестируй так же как сейчас... будешь приятно удивлён стабильностью торможений.:nod:

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

стобы тормоза не плыли:

- не тормози так резко
    - не разгоняйся до таких скоростей
    - снизь вес авто раза в полтора

а теперь серьёзно...

- доработай обдув тормозных механизмов (воздуховоды итп итд
    - поставь перфорированные диски
    - купи колодки, расчитаные на более высокий температурный диапазон работы (феродо, грин стаф итп)

12. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

1) Поставить тормоза от S6+ вместо S - это колхоз????
    2) Про халяву речь пошла только когда Вы начали несуразицу нести про Брембо, Порше и т.д.... Много Вы С4 видели с такими тормозами?
    3) Дорого не значит хорошо и стояще. Например на МВ SL 600 и прочих АМГ тормоза быстро кончаются, а стоят столько бабла...

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #13 Biggy, 5 май 2006
    Последнее редактирование: 5 май 2006

1) нет. не колхоз.. просто к слову пришлось... :dead:

просто большинство ищут первым делом "подешевле", а потом из "подешевле" выбирают "получше".. а по уму (да ивесь тюнинг) - основывается на "получше", и только потом из "получше" выбирается "по приемлемой цене"...:umnik: не согласен?:very_cool:

2) в россии - единицы, в то время как все америкосы, немцы и прочие фанаты старых эсок, ставят от порша 996турбо.

3)мы ж говорим про тунинх, а не про штатные тормоза.. которые у всех кончаюцца примерно одинаково..

ещё вариант - тормоза 220го мерина..

14. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Короче - косяк ОООО.
    Это же С-ка!!! Это инженеры ОООО они должны были думать, когда создавали автомобиль, рассчитанный для автобаной езды. А может в Германии ограничение скорости 90 км/час? Пусть они сами ставят ограничитель на 100 км/час, или облегчают авто или улучшают охлаждение, а не потребитель. ИМХО

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

1) Согласен, но колхоз ни к слову.
    2) Это должны делать не фанаты, а ОООО
    3) Кончаються они у всех по разному, в том то и дело.

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Эски - спорт седаны бизнес класса, а не спортивные болиды. торможение - на уровне своего класса. если у тебя потребности больше - либо другой авто, либо доработка имеющегося.

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

вот тут вот и ошибочка...

это всего лишь ЭСка... а не РСка, не раллийный болид, не болид Ф1.....

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

во первых нет. во вторых причем тут диск важен вылет супорта. т.е. плечо приложения его тормозного усилия. тормозная система там такая же и если ты дож поставишь скобы или супорта от плюса с его дисками. то т.к. супорта там такие же то ты получишь (323/2 - 314/2)/(314/2) = 2.86% именно на стока увеличится плечо а следовательно тормозной ммент. ну и плюс чуть более лучшее охлаждение диска.
    если уж колхозить, то действительно ставить другие супорта главная цель которых увеличение площади поршней.

1 человеку нравится это.
  19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

как обычно.:up: добавить нечего.:beer:

20. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

На автобане тормозов S8 хватает без вопросов.