Вот и и подошел вопрос замены суппортов и дисков. 3.0 TDI revo. Стока не хватает.Подскажите неплохой и бютжетный аналог суппортов и дисков Rs7. Заранее благодарен
А нахрена гонять то? Поэтому вы все там и бьетесь как мухи об лобовое. Как-то даже по автобанам в Германии тормозов хватаете, а вам по вашим полям не хватает
Хорошо хоть Вы, хронические финские алкоголики, совсем не бьётесь! У Вас даже полей нет, чтобы разогнаться, а по лесу не поедешь больше 5 км/ч!
Могу посоветовать американские EBC Stage 5, но скорее всего из придется заказывать из США или UK, можете глянуть тут https://www.carid.com/ebc-brakes/st...-and-slotted-rear-brake-kit-mpn-s5kr1507.html Ставили такие на S4 B8, ходят достаточно неплохо.
Дааааа? Помнится в какой-то теме ты открещивался от этого! И вот, что я тебе скажу! Свои националистические настроения оставь для финских, украинских, прибалтийских и остальных подобных им форумах! Пусть у нас и не всё отлично в стране, НО это наша Родина и мы её любим такую, какая она есть! И только нам позволительно обсуждать её проблемы, между собой! А не людям продавшим свою Родину за кусок хлеба! Или у тебя ещё дед в финскую в плен сдался?
Мне очень сложно было объяснить, 10-ти летним детям, ситуацию в гостинице в Питере, когда две финки (видимо мать и дочь) в хламину, в одних трусах дефилировали вечером по коридору гостиницы!
Это всё круто) но вопрос не про национальность, и не про сжатое очко, когда тачка достойно едет) Какие тормоза ставить?))) Кто-то про тормоза от Porshe писал.... Может кто б\у суппорта продает 6-поршневые? HElP!! Датчик колодок уже стрельнул)
У меня бывает стоковые тормоза плывут, по трассе летом. На дачу езжу, дорога по ряду в каждую сторону. Разогнался для обгона, потом приходится тормозить. Километров за 20 такой езды плывут.))) Чипа нет.
У меня один раз поплыли и то, колодки Textar. На оригинальных проблем не испытываю... Но может старею, стал спокойней ездить)))) на предидущих Ауди постоянно были проблемы с тормозами. Особенно на Allroad C5 2.7T