Заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но есть кабрик б4, есть тормоза от s6 2000 года, весь комплект со ступицами, перед/зад. Насколько сложно все это вживить в бочку, чтобы заодно на 5х112 перейти?
есть пероятность что поймаешь гемморой с вылетом. лучше на имеющиеся кулаки и ступицы приспособить тормозилки.
но тогда остается проклятый 4х108( не могу найти нормальные диски под него. а тут двух зайцев сразу... значит никто не пробовал от с5 кузова тормозилки на бочку поставить?
есть очень красивое литье, небитое, необлезлое, `15, 4*108 машина выставлена на продажу, если интересно,скину фотку.
тебе тормозилки нужно поставиить или перейти на 5х112? Просто это 2 разные вещи. Можно купить диски, например RH с 60 вылетом 4х100, и купить переходники с 4х108 на 4х100 и все твои проблемы решены.
У меня валяется комплект от с6, вот бы и хотелось его в дело пустить. 15 родное литье у меня есть, что-такое проставки для другой разболтовки я тоже знаю) просто думал если там все болт-он, то почему бы не прикрутить?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336623 dia57.1 et 35 кажись Резина federal. Проехал на ней из Питера до МСК в ноябре - норм резина. верно