Уважаемые! Получил предложение от партнеров клуба поставить тормоза (суппорта, колодки и пр.) от SQ7. Кто-нибудь делал подобное? Насколько существенна разница?
ИМХО Самая существенная разница будет - ценник, потом ещё будет нужно как минимум R - 22, чтобы всем показать эти тормоза.
В том-то и дело, что ценник может оправдывать разницу в эффективности. А может и нет - потому задал вопрос на тему. Демонстрации ни при чем. для меня, по крайне мере.
И сможешь с такими тормазюками на R-20 ? Брехня, их же никто не увидит на 20-ах, нужно только с тапками 22 и точка, а если керамика то скороходы № 23. Pepel, а что по понедельникам в Риге шуток не понимают?
Что за партнёры и какой ценник объявили? Я для себя в перспективе рассматриваю апгрейд тормозов. По трассе при динамичной езде штатные нагреваются и эффективность торможения критично ухудшается. Езжу так не часто, но бывает. Ну и во всех остальных режимах хочется лучшей динамики замедления.
https://www.drive2.ru/o/b/471315555924574409 Не могу сходу найти, но кто-то в клубе точно писал, что установил себе такие тормозилки и очень доволен. Кажется olegtum прикидывал стоимость переда около 100к за железо. Нашел! http://www.audi-club.ru/index.php?t...-vybora-i-zameny.466564/page-12#post-11760934
Видел этот пост, спасибо. Его не учитываю, посколько автора забанили, похоже на рекламную акцию) Интересен реальный опыт, конечно.
Суппорта, диски и колодки однозначно больше, чем обычные. 7 местные ведь с таким же объемом двигателя, по идеи, тормоза в них не должны отличаться от обычных.
На 7-ми местных тормоза больше чем на обычных и это как-бы всем известный факт. Вопрос в том, больше ли эти от sq7 чем на 7-ми местных, или те-же самые тормоза но только с логотипом? ))))
5 мест -> 7 мест -> SQ7 -> SQ7 керамика Передние: 350 -> 375 -> 400 -> 420 Задние: 330 -> 350 ->370 -> 370
Намного ли лучше тормозят семиместные и Дольше ли ходят колодки на них? интересный вопрос. Так как ломаю голову заказывать ли третий ряд, а если тормоза заметно лучше то + большой
имею 7-ми местку, износ 70% проехал 35к. тормозов хватает всегда, даже с прицепом. насколько лучше чем на 5-местке не знаю, но тормозов много не бывает никогда.