Тормоза от W220

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Squabbler, 7 янв 2005.

1. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    Слышал я, что на С4 устанавливают тормоза от S500, которые перфорированные, и что они недорого стоят и дают хороший эффект пор сравнению со штатными. Потому что родные, которые у меня сейчас на эске стоят, до отвращения гражданские. Денег много нету на хороший комплект, а от S500 компоненты легко достать... Кто-нибудь вообще с этим сталкивался?
    С другой стороны, не хотелось бы оставлять без внимания и задние тормоза. Есть идея воткнуть родные передние на зад. Есть ли смысл? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Передние втыкать смысл есть однозначно. В форуме есть nemezzz, у него на сотке стоят от мерина передние машинки.
    Проблемы две: нужно будет колхозить переходники под машинки, то есть точить скобы, и искать диски тормозные, так как вчистую от мерина не подойдут.
    Второй затык: только под 17-ые колеса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С другой стороны, не хотелось бы оставлять без внимания и задние тормоза. Есть идея воткнуть родные передние на зад. Есть ли смысл? :))) [/B][/QUOTE] Тогда нужно и суппорта передние ставить. А ручник?

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А каков бюджет этих тормозов от мерина?!

5. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    Я вот тем же вопросом задаюсь :)))

6. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Подскажите, а тормоза от А8 или V8 встануть или нет? И есть ли смысл что-то делать (аргументы эффективности результата)?

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Я тут, что хотели?
    Да у меня стоят от W220 бронь(разница лишь в поршеньках....
    ЗНАЧИТ ТАК: Точить под супорта надо переходники
    2) Тормозные диски...мать их....1,5 месяца искал....от мерса не подойдут, слишком большой вылет(75, а у меня был 46,5), ля брембо ОБЯЗАДЕЛЬНО ширина диска, искал,нашёл,что минимально-допустимая ширина - 30 мм, норма - 32мм.........Теперь вторая история, диаметр, до 321мм 17 - НЕ ВЛЕЗУТ, проверено, только если "выгнутые" колёсные диски, аля стоковые диски от RS2 или практически вся линейка BORBET......
    3) Шланги......даже не надейтесь, мерсовские не подойдут, мне решили эту проблему покупкой шлангов от раллийной нивы, но для эстетов дорога к дяде ЛУкасу(Ян его знает)......
    Всё.......
    Вывод: для меня всё было вот так - супорта - бесплатно - диски - 300 баков - шланги - ящик пива - колодки - 47 баков - работа+переходники - 5000р.