Погоняли на днях "на обгонки" 4 заезда подряд 0-150 км.ч. На последнем заезде при торможении тормоза поплыли. Я в расстроеных чувствах, диски и колодки (TRW) новые, пробег 2000 км. Это нормально для стоковых тормозов? Какие есть варианты тюнинга, кроме замены на торм. от S4?
s4 = диски 321х30 и убогие двухпоршневые калиперы. оба варианта совместимы с оригинальными 16" колесами.
Я так понимаю заменить требуется: - диски - суппорта - торм. цилиндр - колодки Я прикинул ценник за 20-ку переваливает.
если мы говорим про 312, то меняются диски, скобы и колодки. 10-12 тысяч все вместе. 320, кстати, вообще не поставишь, тебя запутали .
Конечно 312. Ай-яй-яй, тока диски с колодками поменял, знал бы сразу поставил. Скобы на родные места встают без переделок?
Проще сразу каенотормоза ставить, но диск минимум 17 станет и то не каждый. Хотя я бы ничего не колхозил, а поставил бы новый сток, новые задние суппорта (наверняка уже сгнили), трв выкинул бы и забыл бы, поставил бы нормальные диски и колодки.
не будут 288х25/245х10 тормозить нормально. на переднеприводной машине достаточно заменить передние механизмы на 312, на задней оси поменять скобы на bda433.
Согласен с последним постом. Вообще почти все Аудюшные стоковые тормоза не для активной езды.... И исходя из условий первоначального поста то что происходит нормально при данных тормозах.