Было дело заклинили тормоза педаль не нажималась минуты 4 потом всё стало ок но одна проблема появилась"?? Когда на ходу нажимаешь плавно на тормоз педаль потиху уходит в пол?? а когда нажимаешь резко всё ок тупо в городе под горку педаль проваливается медленно и тачка катится в назад очень даже не прикольно!! или стоишь вниз с горки и тоже самое педаль проваливается и тачка едет в перёд?? тормазуха в норме?? педаль провалилась пару раз понажимал и всё ок!
Переборка не поможет - возможно на короткий срок только или сразу после переборки не будет работать ибо изнашивается не только манжеты, но и сам корпус цилиндра - овальность, потертость и прочее.. :icon_suicide:
А у меня в тормозном шланге была маленькая дырочка, и педаль уходила в пол из за того что вытекала жидкость на асфальт, я тоже ездил несколько месяцев думал в чем дело пока дырочка по больше не стала)))))
Проверял такую хрень на новой А6, педаль так же как и у меня уходит плавно в пол если давить с усилием. Неужеле на новой машине тоже уже сломан ГТЦ???
Замена ГТЦ проблем не составляет, отворачиваеш трубки и цилиндр от вакуумника или гидроусилителя тормозов ставиш новый и собираеш в обратном порядке
НУ не знаю. 50000 км - полет нормальный. После переборки. Перебирал сам, прадварительно "отхонинговав", при помощи полироли и дрели, ГТЦ. До сей поры никаких намеков нет на неисправность...
Я тоже было время перебирал, но когда в очередной раз спустя две недели после переборки остался за 700 км от дома без тормозов..... Вобщем того раза мне хватило понять, что с тормозами не шутят. З.Ы. Правда дело было на жигулях, но это не меняет сути.