Тормоза

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BahoSSS, 13 апр 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Хотелось бы чтоб машинка получше тормозила

Стоит ли заморачиваться с задними дисковыми???
    у мя барабанчики стоят...
    С передними чё сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    ИМХО диски лучше.

3. transgen

transgen Guest

А чем штатные плохи?

4. ser777

ser777 Новичок

13 апр 2005
    79
    ауди 100 dr 1.8
    меняется вся балка б/у .там другие ступицы.меняется тросик ручника новый. тормозные шланги новые.суппорта-востановленные.тормозные диски-новые и колодки новые.и комплект новых подшибников. встало за 250 у.е. но у меня ауди 100.но в принципе разницы никакой.заодно поменял все салейнт блоки.

5. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Я тоже менял,у меня всё встало в 7000р,включая стоимость балки,но плюсы заметны,эффективность торможения повысилась и температурный режим сдвинулся...

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    ХА! замена... блин я сегодня задолбался уезжать с места! ручник заклинило и трындец. А самое приятное, что сама настройка ручника (то место где прикипело) находится за карданом!!! и ещё сцука глушитель мешается! так что кватра рулит ... а вообще - то я как то не особо замечаю что на них нагрузка идёт, хотя вон Ян с Александром (Solve S6)летали и подожгли задние колодки.
    Итог: если летаешь то меняй, а для размеренной жизни один хрен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ser777

ser777 Новичок

13 апр 2005
    79
    ауди 100 dr 1.8
    да кстати забыл сказать болт регулировки ручника лучше сразу поставить от 08 .он подходит и гайка на 13 не сорвется а то родной на 10 слизывается сразу.и потом если все в порядке ручник не регулируется .я 2 года катаюсь только колодки меняю .а ручник сам регулируется.еще колдун закис так я его нафиг заглушил .тормоза зверь и заноса нет так как магистраль длинная пока давление дойдет все равно передок хватает быстрее зато нет проблем с тормозами .в поворотах с управляемым заносом машина слушается руля а то раньше колдун колдавал едрен пассатижи и тормоза были ватные он здорого воздух сосет.так что посмотри его а то бывает нет и пружины у некоторых на колдуне.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    что за пружина???

9. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    У меня такаяже хрень была! В результате диски тормозные перегрел, они аж посинели бедные. Паходу это болезнь 45 кузова.