ТОРМОЗА!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 9 сен 2003.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Педаль тормозов очень мягкая:eek: . Прокачка не помогла. Очень прошу советов...:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Не переживай. Я тут не давно менял колодки. Ессное дело, пришлось тормозные циллиндрики засовывать обратно в суппорт. Так вот, я когда решил прокатиться, чуть охренел оканчательно: Тормозов практически не было. Прокачка не помогла! Что самое интересное, где-то через 100 км всё само собой нормализовалось. Правдо ездить пришлось ну ОЧЧЧЕНЬ аккуратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Мужики, вы чо глухие, мы тут второй день по этой теме беседуем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2305

4. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Качать! Изведешь банку тормозухи, зато попа вибрировать не будет при резких остановках. Я менял колодки, дык тока со второй прокачки тормоза в норму пришли.

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Возник один вопрос по теме мне тут сказали что на задние дисковые тормоза на 4А подходят передние колодки о волги. Кто-нить в теме?:confused:

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Хер*я!!! Не подходят они, разве что только если болгаркой обработать.

7. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    НИНАДА!

Если бы и подходили--- Пожалей диски!