Тормоза!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Alexey Mik, 2 апр 2011.

1. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Мне нужен совет. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево».
    Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я- кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я все равно их не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть время, тек она взбесилась и запретила мне прикасаться к нему. Наверно, я никогда не хотел бы знать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной- оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки возле своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал, покупал на рынке, есть подозрение что китайское палево. Может просто поменять колодки?
    Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь-).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
  3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    от этого рваного баяна даже клавишь уже не должно было остатся!:hi:

5. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Ну баян так баян!
    Всех веселить и не собирался, в любом случае всегда найдется умник который забаянит-))
    Я буду рад, если хоть кого-то улыбнуло

6. Birkin

Birkin Новичок

31 мар 2011
    9
    A4/B8 1.8T 2010г.
  7. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    :) кому баян, а кому то ... :):)

8. Mikerby

Mikerby Bad e-mail

10 май 2009
    272
    Audi A6/C5 3,0Q
    :thumbup:
    По теме - меняй диски и Жену :rofl:

9. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    И не раз еще улыбнет.......:rofl:

пс. много раз читал и все забываю спросить, ЧТО за авто то:sluni:???

10. Shish48

Shish48 Участник форума

23 окт 2010
    145
    A6/C5/2.5TDI/04г
    Норм приколюха :) первый раз читал there

11. Vik152

Vik152 Новичок

1 июл 2009
    39
    A6 2.0TDI/2.7TDI
    Прикольная тема, а что дальше то было? :)

12. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    А дальше он поехал на сервис..

Я сперва улыбнулся, а потом уже вспомнил что баян)))

13. Перебежчик

Перебежчик Новичок

10 апр 2011
    2
    Так чем ваша история закончилась?

14. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Ахахха, люди вы откуда вылезли :))))))