Добрый день господа, интересует апгрейд тормозилок. Штатные и исправные то полное г... А так как уже и диски подизношены поменял тут еще и колодки ваще тормозов не стало(подозреваю паленые). Вот и рассматриваю варианты, может сразу вложиться немного побольше и получить тормоза немного получше штатных. В общем у кого какие соображения если имеются выслушаю. Машина в профиле. Замена суппортов на что то приличнее не пугает если будет понятно что и как переделывать, в нете отчеты есть но что то не везде гарантированно 16'' диск влезет а менять их желания нет.
Спасибо, читал все это. Там меняют так называемые НЛО которые на S модификации установлены. У меня обычная А6, с обычными стойками которые с эсочными малость различаются... К тому же говорят диски на 17 минимум потребоваться могут а что то не хочется у меня 2 комплекта свежих оригинальных дисков на 16 и менять что то не хочу их.
Тогда вариантов просто нет. Задние можно попробовать бюджетно затюнить. Машина будет лучше осаживатса.
Тоже не устраивало как тормозит, поставил от С5 стало лучше, хотя сравнивал их, различия практически нет, зато эфект есть!
Поставь диски Otto Zimmermann и колодки ихние.Ну и сами суппорта проверь!Сегодня тормозил со 170 до 20 на совсем маленьком расстоянии- полет нормальный,правда с выключенной абс).Причём у меня жижа старая.
В прайсе их видел две модели с индексом спорт. Разница кроме цены ощутимая есть или не стоит заморачиваться?
Ауди а6 автомат плохо тормозит дайте плз совет!может подскажите какие поставить колодки какой фирми чтоб лучше тормозить.резина 16