Может кто посоветовать-почему быстро и самое главное -НЕРАВНОМЕРНО изнашиваются передние тормозные диски?, в начале лета поставил вкруг диски и колодки BREMBO, но вот сейчас уже бьет руль при торможении, тоже было и со старыми дисками-после проточки хватает на 12-15 тыс.км. и начинается вибрация при торможении. Нигде ничего не закусывает, при торможении не ведет в сторону, колодки изнашиваются равномерно, а вот сами диски быстро становятся неровными. При том, что я не отжигаю, не влетаю в лужи с раскаленными дисками- не гонщик, что тут поделать..И тем не менее-есть проблема -кто подскажет в каком направлении копать? Да машин- б3, дисковые вкруг, передние-вентилируемые с гидрачом и абс.
С направляющими что? По моим наблюдениям они приводят к неравномерному износу колодок. Почему не равномерно изнашиваются диски? Х.з. я с таким не встречался. Опять же, не очень понятно, что значит неравномерно? В какой плоскости?
Физику процесса объясни? АБС не давит избирательно по краям колодок. То что бьёт, понятно, может АБС. Но неравномерный износ дисков тормозных как объяснить? Да пока ещё ТС не объяснил, что в его понимании означает неравномерный износ..
То, что АБС бьёт - это как раз и может объяснить неравномерный износ дисков. И неизвестно, что там за Брембо такое топику досталось. И сами колодки - они тоже разными бывают. Есть такие, которые сами стираются; а есть такие, которые стирают диск. Китайцы - те ещё охламоны. )))
Какое объяснение? Ну бьёт, ну и х с ним, колодки ведь даже при ударах равномерно прилягать будут, следовательно равномерный износ дисков.
Ну я лично на себе видел не равномерно изношенные колодки, приведение направляющих в порядок, а так же канавок колодок, исправляло ситуацию автоматически, кривой износ колодок плавно превращался в ровный, на тех же колодках.
я же написал-колодки изнашиваются равномерно, а вот поверхность дисков становится неровной, что и приводит к торможению рывками-при чем тут абс?- не пойму-никто, что ли никогда не протачивал диски?
Проверь ступицы на биение и прилегание тормозных дисков к ступицам. Был у меня такой случай, оказалась кривая ступица. Сними колесо, затяни все болты до конца, только смотри что б за цапфу не задевали, заведи, включи первую и смотри бьет или нет. Ну как то так.
У меня било при торожении. В других режимах нареканий не было. Даже сход развал умудрились сделать(походу горе-мастера)
А диски тормозные когда протачивали, посадочное место для для ступицы тоже точили или нет? Если нет, вези к другому мастеру или объясни этлму, что точить надо три плоскости.
Еще история. Был вынужден заменить все 4 диска по причине износа больше нормы. На ТО завернули. Заменил. По началу все норм., но через месяца 4 (после зимы) стал замечать биение при торможении. Еще через время осмотр показал наличие ржавчины на дисках. При том блеск нв поверхности дисков какой то серый. Оказалось - ржавчина там ну почти пол миллиметра. Молотком отбивал. Короче протачивать диски не стал. Купил другие - самые что были дорогие. Проблема не повторялась. Получается, что материал дешового кетая ржавел быстрее чем они успевали изнашиваться. Еще соль от дороги наверно помогла.