Сегодня малость погонялся с bmw 3.0tdi, отстает хорошо, но тормоза у меня красные и не тормозят, задумался )))) все штатное, а6с6 3,0tdi диски на 17, что можно сделать, для улучшения тормозов не меняя радиус колес?
))) про спор Ваш читал, а по сути так и не понял, то ли тормозилки полностью менять, то ли тормозуху на 5,1, то ли тормозные накладки спорт + диск перфорированый...
как я понял для достяжении более эфективных тормозов, 1.необходимо поменять тормозилки + диск + ДОТ 5,1 на томоза от а8, перед 360 мм диски и 2х поршневые суппорта, зад 335мм вентилируемый, но при этом минимум R17, а у меня есть и R16 или 2.замена дисков на перфорированные + колодоки ds2000 + дот 5,1 влезут и R16 я правильно понял, 3ого не дано?
Этого будет достаточно(для бюджетного варианта)колодки лучше ds2500,ds3500.Перфорированные диски и ТЖ 5.1 ощутимого "прихода" не дадут.
Любые стандартные диски нормальных производителей:АТЕ,Otto Zimmermann,TRW,Textar,Brembo,Jurid/Bendix.
От Твоего,т.е. А6\С6\2006 года(если я правильно понял),на эти машины ставили диски 314,321,347,360,385мм.
Можно по ВИНу,можно по наклейкам в багажнике или в книжке,можно рулеткой замерять,скорей всего(как выше сказали 321.)