На купленном мною allroad спереди стоит сабж. Прежний хозяин сказал - "от 911 ". 4 поршня, все дела... Вот только составной перфорированный тормозной диск, который там стоит, не несет на себе никаких опознавательных знаков, а надо новый - ибо повело. Нашел на экзисте что-то весьма похожее, но уверенности нет. Кто-то может помочь идентифицировать диск? Ни ЮСВ ни официалы не смогли помочь.
Замерь размер самого ротора (внешняя часть, она сменная) и закажи в брембо.ру или любой другой подобной конторе -занимающейся составными тормозами. В экзисте по этой теме не помогут. У 911 другой вылет и другая сверловка средней части, на алроад не встанет. Диски у тебя могут быть любыми: MOVIT, BREMBO, SANDTLER, STOPTECH и т.д. и т.п. ,на них как правило нет опознавательных знаков.
Отличный совет, спасибо! Постараюсь найти. Вылет там действительной другой, так что простым измерением D не справиться, а вот насчет ротора я ступил... Брать любые из перечисленных можно? Я в них не силен...
Брать любые, они все достойные, а там уже зависит от ценника, к примеру возможно что у одних только ротора будут стоить как у других целиком диск со средней частью. Главное будь внимателен, у них РАЗНЫЕ типы креплений ротора к центральной части, чтоб не купить роторы, которые не закрепишь на твоей центральной части. Как вариант ещё есть составные диски от DBA, тоже делают на ауди.
Конечно, тем более - диски сняты, щас стоят оригинальные. Вот только может уеду завтра-послезавтра, не успею. Вернусь (или не уеду) - сразу отпишу/выложу фото.
Я прошу прощения, вернулся только в воскресенье, на работе рвут на куски... Скоро все будет, я же сам заинтересован в первую очередь. ЗЫ. Уточню повторно: сняты и суппорта и диски, сейчас все штатное. Что именно сфотографировать?
ОФФ, автор это твой черный или синий аллроад с конями или медведями на бортах? видел его в ЮВС. Поделись, где ты достал двойные трубы и заднюю юбку под них?
сфотографировать нужно было поршовские тормоза на ступице со снятым колесом, как сделаны, какой диск тормозной, какая проставка между кулаком и суппортом. если стоит оригинал - то не актуально!
Черный, ЮВС (Люблино), на левом борту - львы, на правом - барсы. Машину купил 2 недели как, все что есть - от старого хозяина. Двойные трубы - это выпуск ABT (якобы, проверить не могу, со слов пред. хозяина), ставился вместе с тормозами, порыкивает. Где он все это покупал, добиться не удалось - не помню мол, отстань. Потому и про тормоза нет инфы...
Насколько я понял, все стоит на штатных местах, на болтах, абсолютно жестко, а не так, как штатная скоба, т.к. 4 поршня по обе стороны. Менял в ЮВС, мастера про проставки ничего не сказали, видимо не было их. В любом случае, я верну тормоза на место, и смогу сфоткать, или призжай и погляди на суппорта, если интересно. А вот какой диск - буду узнавать в ближайшее время, включая параметры. Насколько ближайшее - не могу сказать, после покупки машины и последовавшего отпуска финансы истощены, все будет делаться медленнее, чем хотелось бы. Если что-то интересно - велкам, отвечу, на что смогу. Только не требуйте слишком много - я не механик, мягко говоря.
Под прукой тока эти - специально не фоткал: http://f.auto.ru/all/f5/f5bb2bc4.jpg http://3.auto.ru/all/3a/3a5fff02.jpg http://6.auto.ru/all/66/6671fa6c.jpg
Я думаю, для такой темы надо сделать отдельную фотосессию. И сказать спасибо человеку, который за это платил. Скоро не обещаю, но сделаю. И еще, где можно увидеться с клубнями? Из темы про смотру я понял, что туда никто не ездит.