Ребят привет...у кого была похожая проблема,дело вот в чем...ауди 80 б3,1.8 RU , 75 л.c. ,карб....машинка начала безбожно жрать бенз...залил 60 литров проехал 240 км. и бенза осталось от силы 20-25 литров.... в добавок к этому присоединилась еще одна проблема....еду по трассе 80 км.ч снимаю на нейтралку чтоб сама катилась,а такое чувство что она тормозить сама начинает,смотрю на панель а у меня двигатель заглох...после хорошей прогазовки это пропадает но потом снова появляется...ваши мысли по поводу случившегося?
проверь тормоза , может подклинивать поршень переднего торм. цылиндра. проверить состояние направляющих супорта (могут закиснуть) .
может быть и такой вариант...когда с места съезжаю диск видать полный оборот делает и на определенном участке диска звук такой...ну свистом это не назовешь...скорей,как вой что ли. А по поводу такого проявившегося аппетита что сказать можете? карбюратор на днях привезут новый,уже заказал...но может еще и дело не внем быть...в плане я его поменяю,а проблема может остаться...или нет?
Ну если появились посторонние звуки в тормозах , поддамкрать колесо и проверь ,если есть заедания или скрежет разбирай и смотри .
на первом фото под номером 1 винт паз для отвертки сорван и плоскогубцами не туда и не сюда...2 винт крутится повышая и понижая обороты...так вот наверно из-за первого винта у меня смесь богатая вот и глохнет на ходу? хотел еще спросить на второй картинке то что фото сверху,в левом нижнем углу винт,для чего он?(к нему бензо шланг подходит)
Винт этот для регулировки уровня в поплавковой камере-да и быть точнее это не винт,а как бы перевернутое "седло" иглы