После восстановление задней подвески довелось прокачивать задний контур, но педаль вновь не стала такой какой была до этого, ход стал больше, раньше педалька была более информативной, и тормозила машина по другому, так же загорелся чек AUDI 80 ОТ 1990 г. Из замененного балка только все остальное вроде осталось со старой машины, но ABS возможно горит потому что резина разная на задней и передней оси. Возможно после того как резину поменяю на одинаковую Лампа погаснет, но вот педалька вряд ли станет прежней, возможно ли что то сделать с этим?
ну я проехал на ней после этого километров 50) и под конец не понятно было то ли я привык, то ли еще что. Сегодня на ночь глядя еще поеду покатаюсь, дабы не пугать людей ^^
От резины абс не восстановиться.Ищите обрыв в датчике или плохой контакт.А тормоза должны восстановиться типа сами.Такое бывает.Особенно после замены шлангов.
ABS не восстановится. Когда диаметр колеса сзади и спереди будет одинаковый по кругу, ЭБУ ABS будет правильно обсчитывать угловую скорость и не будет загораться, я так думаю, потому что при пуске двигателя, точнее при включении зажигания лампы горят как горели и как должны, потом тухнут, а при скорости большей 10км в час(где то) при нажатии на педаль тормоза загорается сигнальная лампа, думаю все таки моя теория верна, или хочу думать)))
Ну так написали бы что колеса разные.Но по этому поводу надо кого то покомпетентней спрашивать ,я не в курсе.Колеса то вращаются ,а вот отличает ли эбу разную угловую скорость не уверен.