После замены передних тормозных колодок при торможении(на низкой скорости,развороте)в районе передних колёс раздаётся треск(не шруз),вывешивали на подъёмнике,разгоняли всё норм,предложили начать с супортов,может кто сталкивался подскажите
Есть такое после установки TRW. Именно треск. Пока не дошли руки разобраться. Найдёте решение - поделитесь подалуйста.
Возможно супорт на направляющих болтается. Покачай его рукой, если люфт есть, тогда пробуй ставить пружину просверлив отверстие. Либо поменять скобу.
Стоп стоп стоп зачем сверлить что-то в тормазах. Ни в коем случае. Поставьте нормальные тормоза ATE и все будет ок. Все работает идеал. Новыми зимой поскрипывали потом прошло.
Просверлив отверстие 1мм в теле суппорта не принесёт вреда. Я же не говорю сверлить блок двигателя... в чем вред? Лично у себя я делал так, 3 года езжу полет нормальный.
У меня после того как поставил TRW начало что-то постукивать на неровностях, по итогу оказалось что нужно снять колодки и сильнее разогнуть в стороны (чтобы лучше держались) пластины которыми колодка крепиться к тормозному поршню. Может и тут такая же беда и колодка имеет некоторую степень свободы что и создает треск. После этого ставлю только оригинал, благо разница в цене просто ни о чем.
Не успел обратить внимания, так как буквально один день проездил и меня стуки одолели, соответственно поехал на сервис где меняли колодки для поиска и устранения неисправностей. Насчет биения нужно промерить толщину тормозного диска, возможно они уже подстерлись и просятся на замену (ЕМНИП мин. толщина 24 мм, но там на диске должно быть выбито что-то типа DIA MIN 24 mm)