При движении , когда нажимаешь тормоз выпадает сигнал неисправность тормозной системы и машина глохнет. Уровень жидкости в норме, колодки новые, в чем проблема подскажите кто в курсах?
Грушу проверяй.(аккомулятор давления) Мне только не понятно почему глохет... Педаль не дробит, когда нажимаешь на тормоз на холостом ходу?
С педалью всё в порядке, тормозит замечательно, но когда сигнализация выскакивает, такое чувство, что комп глушит движок. Теперь такой вопрос как груша проверяется , сервиса в городе нет, а сам и все вокруг чайники.
А у меня другая лажа, педаль тормоза не прожмешь, не то что бы очень просто на форде раньше нажималась "пальцем" и машина как вкопаная вставала.... Еще вопрос а можно поменять тормозные диски на Ауди 80 с обычных на венделируемые, или надо калиперы тоже менять?
Наверно я не так выразился, просто предстоит менять колодки и диски тормозные, вот я и хотел спросито можно в место старых поставить перфарированные (кажется так называються те что с дырками). Существуют там какие нить ограничения, стандарты? И еще не подскажите какие колодки лучще взять, так чтобы сочетание цены и качества, и диски тоже )
Обьясни мне бестолковому - какое отношение твоя проблема имеет к заданному вопросу? Хочешь задать вопрос - сделай новую тему а не пудри другим мозг.
Машину заводишь, лампа не должна гореть. Нажми на тормоз раз 5-6 резко - если лампа загориться ранее 5-6 раз аккомулятор неисправен. Глушить машину он не могет. Кстати датчик давления стоит на усилителе тормозов(под бачком с тормазухой - 2х контактный)
Спасибо за советы. Как я понял есть 4 причины,почему может выпадать сигнал неисправность тормозов(почему он глушит двигатель буду разбираться позже). 1.Низкий уровень в бочке тормозной жидкости. Было зашибись. 2.Низкий уровень в бочке ГУР.Был низкий уровень, долил.С тех пор пока проблем нет. 3.Низкий уровень давления в системе гидроусиления тормозов.Как проверить даже без понятия.Но есть проблема, подтекает шланг гидроусиления тормозов(от насоса ГУР до гидроаккумулятора). Может он мозги делает? 4.Износ передних колодок. Колодки новые. Думаю что проблема была в низком уровне бочка ГУР. Если такая хрень случиться опять, то проблему буду искать в шланге. Будьте здоровы, живите богато.