я после замены не могу понять, что произошло - меняли на сервисе под давлением, то есть попадание воздуха исключено - педаль с первого раза не создает вообще давления - то есть не тормозит практически, уже 2 раза прокачивал на разных сервисах - одна фигня, приходится ездить так..
Подскажите пожалуйста какой объем тормозной жидкости в системе. Мотор 2.4 BDW, передний привод, механика.
Прошу прощения если тема уже была... Ребята какую тормозную жидкость заливать посоветуйте, не менял ни разу... Ауди а6 2010 год. Советуют Shell DOT4
Нигде тольком не сказано как именно это делать на авто с ABS ну и конкретно на С6. Кто сам лично прокачивал тормоза на А6 С6, поделитесь опытом!
Если не трудно опиши конкретно процесс, а то хочу шланги задние поменять ну и заодно жидкость сменить, есть прибор для прокачки под давлением, просто не хочется накосячить, в одном сервисе меняли на Гольфе 5 в году 2012, ну так после этого тормоза стали более мягкими, хотя воздуха в системе не было, так и не смогли привести их в прежнее состояние.
так если у вас прибор есть, то вообще без проблем начинаете с длинного контура - если не ошибаюсь правое заднее Я же писал выше - менял как на тазике советском, один качает педалью, другой подливает жидкость, без проблем
Хочется этот прибор применить, не зря покупался, а толкового описания нигде нет даже в ютубе, думал Вы знаете, ладно будем искать, но при наличие ЕSP тормоза по другому прокачиваются это точно, есть описание.
а вот ETKA говорит совсем по другому; Последовательность прокачки для автомобиля с левым рулем и автомобиля с правым рулем 1 - Передний левый тормозной суппорт 2 - Передний правый тормозной суппорт 3 - Задний левый тормозной суппорт 4 - Задний правый тормозной суппорт