Дилер неизбежное зло для гарантийных машин (я после их рекомендаций о замене проезжал по 10-15 тысяч км).
ОД в этом вопросе полностью доверять не стоит. Мне на первом ТО написали 70%, на следующем ТО - 40%, а потом 80%. Датчики на то и нужны, что бы Вас заранее предупредить. В результате поменяли хорошие колодки на новые. Надеюсь хоть не у ОД меняли?
Приехали датчики. Заботливые китайцы даже наклейки положили под оригинал На вид вполне приличные: Мне конечно столько не нужно. Разбирайте по номиналу - 200 р./шт. Самовывоз м. Фонвизинская или Куркино. Чтобы не сорить в теме пишите в ЛС.
Прозвонить на обрыв легко "в любом" гараже при наличии тестера, ну или лампочки с проводами (для удобства придется датчики снять конечно). принцип работы на обрыв (разрыв).
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, Q7 апрель 16 год выпуск. На пневме, 5 мест, дизель, без подруливающей подвески. Хочу поменять передние колодки. Какие аналоги использовать? Все что прочитал в ветке, в аналогах на экзисте/эмехе не бьется. Заранее спасибо!
На днях взял у Олега комплект на всю машину, вчера привез к дилеру в Ауди Алтуфьево. Поставили без вопросов, все отлично, так что рекомендую пока есть в наличии по цене почти в 10 раз дешевле дилерского оригинала. Олег, спасибо вам!