Подскажите какие диски выбрать для ауди 2.8 передние. Среди широченного выбора хочется выбрать нормальные, проверенные, а не пробовать всех производителей и все категории цен. . Хочу чтото типа таких: Как их найти, кто пробовал на себе?
Там киллометровый выбор одного и тогоже, позиций 300 не меньше, какой выбрать не знаю. У каждого производителя есть целая пачка предлжений с небольшим шагом по цене. Это хуже чем обои домой выбрать, предложений сотни, но их хоть пощупать можно, а диски пощупаешь только при получении.
Выбирай из проверенных: Ferodo,Girling,Textar,Hella-Pagid,TRW,Brembo,Textar,АТЕ,Otto Zimmermann,Lemforder,Galfer.
Denis Urevich, из кучи производителей процентов 90 можно отсеять. Из оставшихся половину предложений тоже отсеять, потому что они не для сотки. Хочешь повыпендриваться - делай сортировку по цене, смотри самые дорогие - там как раз будут с дырочками. Применимость только проверь. У ATE есть серия Power. С такими проточками:
Отсортировал все диски по двигателю 2.8 на наши 91-94гв и получил кучу предложений. По каталогу у каждого производителя есть от дешевых до дорогих штук по 20. Начинать нужно с отсеивания производителя, выбрать лучшего, а в нем уже поковырять по списку. Какой сегодня лидирующий производитель?
Ну рулят и пусть рулят....только у VAGа другое мнение,и на конвейере Zimmermann-нет....да и часто их "ведёт".
Согласен.Нет.Опять же согласен,начали при торможении подбивать.Через пять лет.При практически отсутствии выработки. Кароч.ГРМ Оптибелт,тормоза Циммеры. Почему?Все просто.Циммеры делают только диски и колодки,Оптибелт только приводные ремни.Нахер гейтсы и контитечи
Делают же, не перепаковывают. Ничего против Gates и Contitech не имею. Давай ещё шины Continetal не покупать, потому что ремни приводные и подошвы для кроссовок делают...
Да тоже не имею.Но при выборе отдам предпочтение тому,кто делает исключительно ремни или диски,и так то,ремни Гейтс,шины Континентал,не наоборот
Так понимаю это спорный вопрос и что предложет продавец в магазине то и будет лучшим. Получается нужно брать проверенные и опять же кто и как их проверяет, ктото остановить машину со 160 до нуля экстренно и скажет диски повело, а ктото никогда так не сделает поэтому диски огонь, ничего не повело за 10 лет. Я пока в сомнениях.
Галфер производит диски для АТЕ. На А8 брал АТЕ. На коробке написано что сделано в Китае. На свою сотку брал вентилируемые оригу JZW 615 301 F. Это эконом вариант . Идет без коробки.В пакете. Везде кольца и Германия. Потом узнал про Галфер уже сыну на А6 взял его. Хорошие диски и без загонов по цене
я себе на сотку сейчас взял ремса и колодки их же.. пока не прогреешь не понятно тормозят. как притормозишь потом хватают порезче\лучше