Продам пару новых тормозных дисков передних ( не керамика ). Оригинал в коробках. Цена за пару 45 тысяч. Без торга. Забирать в ЦАО.
Возьмите на экзисте - три дня минимум ждать ( не считая выходных ) а то и больше ( ну не любит экзист оригинал быстро привозить ) - а тут все в наличии - приехал и купил.
Ну ну - экзист пишет один день а по факту тащит неделю. Поверь я знаю о чем говорю. Нет такого предложения у них, не придумывайте. Только что смотрел. Самое дешевое это ожидание две недели и цена 21 тысяча. (Цены ОПТ уровень 2) С поставкой пять дней уже 23700 за диск. Короче кому надо - цена отличная. Покупайте. Балаган о заказных деталях в этой теме разводить не надо. Прекращаем флуд. Если бы да кабы - если попереться самостоятельно в Германию и тащить их на своем горбу, вернуть НДС и заниматься прочей ерундой то можно и чуть дешевле 30ки за пару купить. Купите так - кто мешает то?
Короче говоря заказал я за 36. Срок доставки 10 дней. Теме ап. Кому надо прям сейчас то да. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk