После продажи автомобиля остались кое-какие запчасти для RS4 B7: Оригинальные тормозные диски, абсолютно новые в упаковке; Передние 8E0 615 301 AB - 2 штуки, Задние 8E0 615 601 AB и 8E0 615 602 D. Тормозные колодки новые, не оригинальные; передние Ferodo DS2500, FCP1664H, 1 комплект (2 коробки по 4 штуки, без датчика износа), задние новые Ferodo premier, FDB1655. Стоимость полного комплекта из 4 дисков и колодок 60т.р. Подержанная винтовая подвеска KW V3, номер по каталогу 352 10 051, с возможностью регулировки клиренса, усилия сжатия и отбоя. Правый передний амортизатор новый, у остальных пробег около 20 т.км. Подвеска продана. Подержанные выхлопные трубы с катализаторами, правая 8E0 254 556 V и левая 8E0 254 507 V, были сняты с автомобиля при пробеге около 80 т.км. из-за повреждения гофр, вварены новые оригинальные гофры в Филитеке. Соты катализаторов металлические, с хорошей видимостью на просвет. Стоимость двух труб с катализаторами 30т.р. Фото всех запчастей в моем фотоальбоме "Детальки RS4 B7".
в каком состоянии подвеска в целом? готов рассмотреть на 20 также интересуют передние и задние тормозные диски, если можно цены отдельно за каждый дивайс.
Передние диски и колодки - 34т.р. Задние диски и колодки - 26 т.р. Диски продаются только с колодками. Подвеска была снята с автомобиля из-за того что потек один амортизатор и его обмен на новый заняла очень много времени. Остальные три амортизатора были в рабочем состоянии, но на стенде я их естественно не проверял. Из остального имеется незначительный естественный износ пластиковых колец между маленькой и основной пружинами передних амортизаторов и разрыв по трещинам дополнительных резиновых буферных колец, которые одеваются на шток поверх основных желтых отбойников передних амортизаторов, их я думаю будет не сложно заменить какими-нибудь похожими резинками. При установке естественно нужно будет использовать новые стопорные гайки на штоках. Все остальное вроде в порядке.
ну если в пересылку не вписывается продавец, то и разговаривать не о чем. а в принципе интересны только диски, с учетом того что они немного коцаные. могу предложить за них с резиной 45, соответственно пересыл будет за мной. так а что с суппортами?