Тормозные диски S4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем kulibin, 2 сен 2004.

1. kulibin

kulibin Guest

Добрый день. Пришло время менять передние тормозные блины. Есть идея заменить их на другие, т.к. про родные ракушки очень много плохих отзывов. Может кто-то ставил другого типа, поделитесь впечетлением.
    Речь идет не о стандартных, а о перфорированных хотя бы. Слышал ставят от А6 2.8, и от А8 ставят. Чего выбрать?

2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    По поводу кастрюль, замени на тормозные диски от S6!
    Приятель притащил из гремании S4 с тормозными дисками от S6! Гемороя нет!
    Найди еще диски от Нотелле и машинка будет выглядеть супер!
    Резина 225\55\16

Взял вот от сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7189&perpage=5&highlight=S4&pagenumber=1

3. Fatal Error

Fatal Error Новичок

31 авг 2004
    67
    audi a3 / 1.6 01г
    От S8 тоже ставят без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    #4 pavlenty, 5 сен 2004
    Последнее редактирование: 5 сен 2004
    запросто так ничего не поставишь. да НЛО - дерьмо, никто не спорит. из-за этого в 94 году стали ставить 4-х поршневые тормоза (4 колодки на сторону). на S6 соответвенно они и стоят. такие же на A8, S8.
    но просто поставить диски не выйдет. надо менять стойки с суппортами на S6-ые, или S4-ые последних партий, что в принцие одно и тоже.... бюджет.. ну от $2к я думаю :) да еще и не найдешь ты их в москве на разборах!!! дифицит! все же хотят :) :) .. еще есть вариант - тюнинг, мувит какой-нить. там тоже ценник от 2 до 3, это к ВладуРС, например.

PS а, да! насчет впечатлений. штатные тормоза на S6 без колдуна - более чем достаточно, гоняться в мячково не хватит конечно, но любая супер экстиримальная езда им нипочем :)

PPS а ты говоришь укомплектовать до полного фарша рюшечками :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Продам диски Sandtlerr type s перфорируемые и с конавками для удаления воды, размеры?288\15\46,5, цена 180 евро два диска(они новые):)

6. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    вот это покупать не стоит, нормальные диски 288/25/46.5 стоят 40 баксов штука.

все канавки и перфорации нафик не нужны, тем более не каждый просверленый диск, хорошо выполняет эти функции.

7. kulibin

kulibin Guest

Ну 2-3К Это ты загнул...

Стойки - БУ, амоортики - новые, суппорта - бу, колодки новые, диски - новые. + работа - до 1000

А остальное на рюшечки!
    :rock:

8. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Не прав ты друг мой, размер токой у тя потому что диск вентилируемый, а я продаю невентилируемый, но перфорируемый и если не знаешь производителя не говори гоп, ибо Sandtlerr выливает диск вместе с дырками, а не сверлит, впринципе как и конавки, а диски покупались на AAD, там как раз невентилируемые стоят, одним словом учи мат. часть......без обид...

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    А... ну а зачем на эску диск, который ей не подходит...
    перфорация диска может служить лишь дополнением к тому что он вентилируемый... ну или для лишенцев на машинах которых вентилируемые диски не ставят...
    а нужна перфорация в первую очкредь для своевременного отвода газов от колодок, который там появляется при очень интенсивном нагреве... ну для гонок типа. :)

Да кстати огласи ка процесс изготовления, прям вместе с дырками... т.е. длинная металлическая заготовка из которой нарезаются диски уже с дырками.. интересно как это :) да еще и с канавками...
    хотя даже если это так... и для каждого диска делают отдельную отливку. уже с дырками. по любому потом точат, и делают канавки. и чем это лучше непонятно...

10. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Ну правильно я на 2,0 двигл и покупал эти диски просто вывесел в топе, потому что про диски....извиняюсь за флуд...думал может кому нада на 2,0 или другой какой или на жопу.....а про литьё, позвони в офис там тебе раскажут как их делают...

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    я по немецки не говорю :)