Машину то продал?) Дарова. Ты на машину посмотри(на которую он это ставить будет) - о чем ты гришь?)))
Привет! Не, не продал - на сервисе стоит, слегка тут нексию в жопу догнал Так это, я ж сразу и посмотрел, что у него за машина, поэтому и смайлов наставил.
А чем не путное посоветовал? Обижаешь... Если ты думаешь, что над тобой пошутили, то ты ошибаешся Диски Брембо, колодки ATE.
лучше оригинала вряд ли найдешь на свою машину, либо тебе на автору надо - там обитает большинство владельцев раритета Auto Union - только без обид.
Поэтому я интересовался какие диски лучше надежнее, долговечнее выбор есть на Existe. Brembo это круто. Правда я думаю что обычные и меют качество похуже мягко говоря. Сколько такие как на фотке стоят?
ну извини брат, ты болжен выбирать качество или кол-во ! не бывает тормозов и качественных и долговечных - это физика ! ты изначально спросил какие лучше тебе посоветовали, а теперь говоришь какие долговечнее, это совсме разные вещи ...
Ну ладно я вас понял (долговечность это не обязательно). Фирмы какиенибудь посоветуют? Кстати Brembo на мою красавицу стоят 45$ поэтому я про каккчество до этого говорил. Мне из ширпотребских чегонибудь там всякие лукасы фигукасы есть.