Надо вот поменять задние тормозные диски! Хотелось бы узнать какие лучше брать, конечно Бремо и Лукас хорошо но дорого! Хочется качественные и по разумной цене! Вот датские по 800 р предлагали! У кого какой опыт имеется?
Так вроде ЛУКАС и стоит около 900-950р, ATE по 1000, это на А4 -перед, не могут же на твою задние дороже быть.
извиняюсь перед создателем этой темы ,я только зарег. и не могу создать новую может так кто мне поможет пока... у меня два вопроса есть ли какие нить конструктевные разницы между подвесками audi 100 c4 2.3e и audi a6(тот же кузов) 2.5tdi? и если нет то нормально то что после каждой неровности в салоне а100 слышны характерные удары???по сравнению с A6 чувство что это совершенно разные машины!в 100 заменены передние аморт. на sachs advantage!может в них дело хотя бухает вся подвеска!!!еще один не мало важный аспект работы выполнялись ни на столь хорошем сервисе!наверно в этом дело,надеюсь мне кто нибудь поможет!!!
Это на какую машину? Чего-то странно дешево, может левенькие? Я года три назад в Кэмпе был - цены были безрадостные, а в Интернет- магазинах и в Кунцево меньше 800 известных фирм и не видел...
"Бухать" могут подушки подрамника, вехние опоры аморт., плохо затянутые гайки, прижимающие патроны амотр., шаровые опоры, рул. нак-ки, сама рул. рейка. Может сами амморт. sachs advantage слишком жесткие?..
А чего брал то? Вроде разговор о дисках, а Jurid диски делает? Если да то они по 150 должны ходить, 80 вроде и немного.
brembo диски брал brembo вперед ок. 1200 в магазине недалеко от м. Сокол, через ~5-7 тыщ поменял колодки передние на lukas. пока нет нареканий..но накатал мало ~10 тыщ. скрип был только первые ~ 100 км после установки колодок... щас нет. доволен.
Всем спасибо! Всем спасибо за участие! Купил сегодня Лукас по 625 рублей в Кемпе! Прикольный магазинчик, буду туда теперь по чаще наведываться! Всем удачи и поменьше поломок! Спасибо!