Где они в экзисте "зарыты"? Все что надо нашел, кроме их! И передние и задние тормозные диски и передние колодки. А задних колодок не вижу, "хоть ты задерись"! Помогите найти, пожалуйста. С производителем подскажите, - тоже не обижусь!
Спасибо, я уже понял свою ошибку. Искал здесь, в "задней оси": http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1C200000&SubId=753001AD А тут диск задний есть, а колодок нет. Кстати о производителях! Имею комплект передних колодок Ferodo FDB775C. Поэтому решил заказать на перед и диски от Ferodo. Ну, поэтому и назад Ferodo хочу. Никто не имел дела с Ferodo?
Ну что можна сказать про эту фирму-если люди до сих пор на фрикционный материал и сами колодки по привычке говорят:феродошки!
Так или ? А тормозные диски от Ferodo? "Имею комплект передних колодок Ferodo FDB775C. Поэтому решил заказать на перед и диски от Ferodo. Ну, поэтому и назад Ferodo хочу."
Да вполне нормального качества,все в меру:и пыль и износ.Фирме больше 100лет-аутсайдеры сколько не живут!Является одной из основателей производства изготовления фрикционных материалов.В последнее время ценник уж очень сладкий выскакивает в частности на диски-что и вводит в ступор(че за шляпа?)-скорее всего из-за МЕСТА изготовления(многим это не нравится),как в прочем и остальные фирмы(все ускакали от своих "альма матер" в погоне за дешовой силой,малыми налогами и грин писа) Ваши колодки будут дружить со всеми дисками-можна брать любые "брендовые"-лишь бы по ценнику устраивало. Да и еще по вашим колодкам:у них они все выпускаются в разных сериях(проще:гражданские,спорт и т.д.)
Да и еще одно-при таком раскладе:замене тормозных комплектов -требуется ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ревизия томозной системы(проверка пыльников,втулок,кривизну пальцев,убирание наростов ржавчины и окалины в зоне подвижностей деталей,смена тор.жидкости)-иначе срок службы будет не велик и что детали-какашка!