Подскажите где купить спортивные тормозные колодки на А6 98 года... Типа чтоб не грелись и хорошо хватали...? Заранее спасибо
Ответ: Тормозные колодки Чтобы не грелись? :rzunimagu :rzunimagu Видимо ты имел ввиду, чтобы не терялась эффективность торможения при нагреве?
Ответ: Тормозные колодки В Пит-Лейн можно купить Пагид Cиние или в АККЦ Феродо DS3000. А так я бы порекомендовал Hawk или AXXIS/PBR
Ответ: Тормозные колодки Я бы начал с хороших тормозных дисков или вообще более совершенной тормозной системы! =))) С уважением!
Ответ: Тормозные колодки А чем хороши колодки HAWK Просто стал выбор либо EBC Redstuff либо Hawk HP Plus Хотя есть возможность взять Hawk Blue9012 но вот сомневаюсь нужен ли мне спорт в повседневной езде
Ответ: Тормозные колодки Я откатал 2 комплекта РБЦ green и очень недовольен. Скрип которий почти невозможно устранить,каждое 4-5 торможение сопровождается звуком как будь-то под колодки попался песок или хуже как будь-то фрикционыи материял сипится и вот-вот колодка развалится.Очень неприятно если надо тормозит в упор.Слишком мягкие дла тежелой машины. Хорошие характеристики в при первых несколько торможения потом теряют силу торможения те.хватки. Кромка фрикциона крошится Хотя redstuff более аггресивне. Уже пол года катаюсь на Hawk HP+ и очень довольен, скрипа нет,очень хорошая хватка когдо холодные,не теряют характеристики после издевательств. HPS более агрессивны и скрипять,как я читал-но обалдение тормозние характеристики
Ответ: Тормозные колодки Теже ощущения и у меня от green HP Plus основной недостаток скрип, ну я думаю с этим можно смериться, хотя... Кстати мы перескачили через серию Ceramic за неё нечего не знаешь
Ответ: Тормозные колодки Некоторие которие катаются на Hawk ceramic на Пассатах б5/б6 и остались очень довольни,торможение хороше,практически нет скрипа и очень мало пили.
Ответ: Тормозные колодки Nenad, а че с ресурсом дисков? Тот же феродо ДС3000 просто грызет диски, когда он не прогретый.
Ответ: Тормозные колодки Все которие катались на Hawk говорят что состав не агресивен к дискам,хотя в США много нареканий на ФВ/Ауди диски вроде слишком мягкие. Поправи если ошибаюсь,дс3000 чисто спортивни колодки. Hawk HPS,HP+,ceramic считаются гражданскимй,где НР+ можно использовать и в клубных соревнованиях и на улице.