Тормозные колодки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Megavolt, 26 дек 2005.

1. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Подскажите где купить спортивные тормозные колодки на А6 98 года... :shock:
    Типа чтоб не грелись и хорошо хватали...? :rock:
    Заранее спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Ответ: Тормозные колодки

Чтобы не грелись? :rzunimagu :rzunimagu Видимо ты имел ввиду, чтобы не терялась эффективность торможения при нагреве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

В Пит-Лейн можно купить Пагид Cиние или в АККЦ Феродо DS3000. А так я бы порекомендовал Hawk или AXXIS/PBR

4. student_de

student_de Участник форума

5 окт 2005
    141
    Audi A3

www.ebay.de там всё купить можно

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Я бы начал с хороших тормозных дисков или вообще более совершенной тормозной системы! =)))

С уважением!

6. noFear

noFear Участник форума

29 сен 2005
    110
    4колеса 4двери поп

А чем хороши колодки HAWK
    Просто стал выбор либо EBC Redstuff либо Hawk HP Plus :shock:
    Хотя есть возможность взять Hawk Blue9012 но вот сомневаюсь нужен ли мне спорт в повседневной езде

7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #7 Nenad, 9 фев 2006
    Последнее редактирование: 9 фев 2006

Я откатал 2 комплекта РБЦ green и очень недовольен. Скрип которий почти невозможно устранить,каждое 4-5 торможение сопровождается звуком как будь-то под колодки попался песок или хуже как будь-то фрикционыи материял сипится и вот-вот колодка развалится.Очень неприятно если надо тормозит в упор.Слишком мягкие дла тежелой машины. Хорошие характеристики в при первых несколько торможения потом теряют силу торможения те.хватки. Кромка фрикциона крошится :shock: :confused:

Хотя redstuff более аггресивне.

Уже пол года катаюсь на Hawk HP+ и очень довольен, скрипа нет,очень хорошая хватка когдо холодные,не теряют характеристики после издевательств.
    HPS более агрессивны и скрипять,как я читал-но обалдение тормозние характеристики

8. noFear

noFear Участник форума

29 сен 2005
    110
    4колеса 4двери поп

Теже ощущения и у меня от green

HP Plus основной недостаток скрип, ну я думаю с этим можно смериться, хотя...
    Кстати мы перескачили через серию Ceramic за неё нечего не знаешь :unhappy:

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Некоторие которие катаются на Hawk ceramic на Пассатах б5/б6 и остались очень довольни,торможение хороше,практически нет скрипа и очень мало пили.

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Nenad, а че с ресурсом дисков?

Тот же феродо ДС3000 просто грызет диски, когда он не прогретый.

11. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Все которие катались на Hawk говорят что состав не агресивен к дискам,хотя в США много нареканий на ФВ/Ауди диски вроде слишком мягкие.
    Поправи если ошибаюсь,дс3000 чисто спортивни колодки. Hawk HPS,HP+,ceramic считаются гражданскимй,где НР+ можно использовать и в клубных соревнованиях и на улице.

12. noFear

noFear Участник форума

29 сен 2005
    110
    4колеса 4двери поп

Спасибо за пояснения :beer:

Скорее всего будем брать HP+