Вобщем попал друг в ДТП на своей А4. Самое обидное, что купил только недавно срук у знакомых. Ну и тут занесло на льду на скорости в бетонный забор Авария не особо серьезная, но датчики аирбэгов сработали и подущки раскрылись Решил не продавать машину, взял калькуляцию у страховой и теперь закупает запчасти для восстановления. Попросил меня как коллегу по А4 и друга подыскать ему торпеду, желательно б/у занедороХа и отправить ему в Пензу. Народ, может есть у кого б/у черная или темно-серая торпеда от А4(В8) желательно б/у или новая занедороХа ?
Палюбэ, а то я бы хоть знал ) Теме АП! Народ, ну не уж то нет ни у кого выходов на торпеду черную для А4 в В8 кузове ? Ну все собрал дядька, а вот с торпедой подвисалово.
Торпеда у него черная как у меня. Я так понимаю номер черной торпеды: 8K1 857 003 24A при чем в реале она темно-серая, а не черная )
Спасибо, но не силен в этих закардонных. буржуйских инетмагазинах. Насколько я понял, это предлагается салонный комплект: торпеда, аирбэг руля и подушка пассажира. А надобно всего лишь торпеда И цены чет не стоит...