Появилась такая беда отклеились углы на торпеде и центральном воздуховоде, вопрос как отремонтировать
Не придумал ничего лучше клея Момент Накладки со стоек можно снять для удобства доступа, решетку по центру не удалось (у меня там отслоилось по другой кромке, у стекла). Самое интересное - конструкцию для прижима соорудить... Справа у меня таки потом отклеилось, может летом попробую снова.
очень сильно вид портит, парняга на форуме снимал торпедо и при помощи клея и высокотемпературного клея сделал все по фэншую, но нужно разобрать салон, по центру не приклеить не сняв торпеду
Я снимал торпеду - возле лобового аккуратно приклеить не получится - не подлезть чтобы клеем намазать. Клеил эбоксидкой 2х компонентной. Зажимал струбцинами до полного высыхания эбоксидки.
Купить хорошее б/у как вариант или снимать и клеить. Но долго и геморно все это... А вид овно, аж стыдно ездить
Клеил на момент при замене лобового, но на долго не хватило- начилось так же отслаиваться, после очередной замены лобового- обработал все праймером для лобового стекла и им же все заклеил, после полу дня сушки под тяжелым грузом ( без лобового это проще) все ок! два года - полет нормальный!
При замене стекла наружнюю кромку закрепили обычным степлером,скобы через равные промежутки. А у стекла периметр был затонированый и после вклейки скобы невидны, только если целенаправлено приглядываться.
Такая же беда - снимал переднюю панель и отдавал на проклейку. Хватило на 2 месяца.Как мне объясняли - проблема от долгой стоянки и нагреве панели на солнце.