Всем привет, огромный вопрос, станет ли торпедо от А4 Б6 на б7 ? Пришло торпедо от Б6 но внем как минимум уже различия в подушке безопасности пассажира, во первых она другая ,во вторых с одним пиропатроном. До покупки торпедо была куплена подушка от б7 ,но она не становится совсем никак по креплениям . Если ставить от б6 ,то можно как-то кодировками изменить в блоке,что подушка на 1 пиропатрон? К примеру узнать какие кодировки на Б6 , блоки то скорее всего одинаковые. И вопрос по ширине ещё входящих отверстий под воздуховоды, по моему мнению,на Б6 они уже. Это я сравнивал сегодня с торпедо на разборке ( другого цвета но от б7) хотел снять крепления под подушку,но хрен там ... Они и по посадочным местам разные и вклепано в крышку торпедо ... В общем засада , помогите пожалуйста советом. Ставить обманку на один пиропатрон не хочу,чисто из-за стрельнутой подушки и перетянутой торпеды ,покупал новое торпедо,а тут такая б... Засада
Я уже поставил торпедо и прикрутил подушку на кронштейны , которыми прикручивается подушка к поперечному лонжерону, уши на торпедо ,с неподходящими шпильками просто загнул ,что бы они не мешали, не сказать что идеально,но стала подушка.