Torrents А много у нас людей, тусующихся на торренте.ру? Как bermut информировал, так подсел на него конкретно, хуже наркотика.
Ответ: Torrent Пришлось допвинт поставить. Реально много чего есть-раньше приходилось рыскать по горбухе. Тоже кое что редкое выставил.
Ответ: Torrent http://www.torrent.ru " О компании Главная › О компании Наша компания - один из ведущих производителей широкого ассортимента упаковки высокого качества для крепких алкогольных напитков: укупурочной продукции и стеклянной бутылки. Мы также являемся поставщиком различных видов упаковки для косметики, парфюмерии и бытовой химии. " чот не фтыкаю
Ответ: Torrent http://torrents.ru/forum/ Регистрацию с мыла MAIL.RU не принимал раньше, скорее всего и сейчас так же, для регистрации берите другие имэйлы......
Ответ: Torrent Ну ты спидигонщег, у меня максимум на скачку 280 кб\с, на отдачку 70 (стрим 2000 кбит\сек\512 кбит\с). Рейтинг на минимуме все время.
Ответ: Torrent Я там подло, как трутень сижу, ничего на раздачу не даю, а когда рейтинг ниже 0,30 становится регистрирую нового пользователя Мне не жалко раздавать, у меня инет своеобразный дома, очень накладно и долго, если еще и на раздаче сидеть.... А сайт прикольный, всё оттуда качаю......
Ответ: Torrent Я второй раз зарегился-первый раз под a12377777-покачал немного, дальше нахимичил с торрентами (все послетало), пришлось перерегиться под a12377777a. А так вообще супер, что не захочешь-пжста, есть. Много качественных вещей (не халява, но все таки-справедливый обмен можно сказать). Одно напрягает еще-презентация лицензионных вещей (ФБР туда-сюда)-так могут и прикрыть со временем. Да и на сайт не всегда просто зайти-перегруз.
Ответ: Torrent хотел зарегистрироваться там - так они так культурно послали меня))) "Вы можете зарегистрироваться с 2:00 до 13:00 MSK (сейчас 15:59 MSK)" как раз в это время я только о закачках и думаю)))
Ответ: Torrent а я вот с нового года ооооочень с трудом захожу, почти всегда пишет: Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут. нахожусь в москве, инет стрим может стрим что то химичит. а сайт действительно отличный.
Ответ: Torrent Я там больше года. Сайт хороший (в сравнении с другими). Но сейчас зайти туда в час-пик нереально. Видимо им нужно заново собирать деньги на новый сервак, как уже было.
Ответ: Torrent А если там набрать заветное "Audi", то выдаст : Автомобильный софт ELSA 3.4 Audi + VW [2007] [ Стр. 1 .. 4, 5 ] Автопередачи (Документальные фильмы) Ауди Кватро - история модели: "Триумф Идеи" / Audi Quattro - The Official Story (русский) / Audi Quattro - The Official Story (Audi.) [1993 г., Документальный, TVRip] Автомобильный софт Мультимедийное руководство по Audi 80/90/Coupe (B3) 1986-1991 гг. выпуска [2007] Автомобильный софт Audi A4 S4 с 2000г. Мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля. Автомобильный софт Technobook, Neotech - мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации AUDI-100A6 1990-97г [2002, PDF] Всё по автомобилям Audi и Volkswagen: Ремонт и техническая эксплуатация [2005, PDF] Автомобильный софт Audi A4 (1994-1999) (B5). Техническое обслуживание и ремонт Автомобильный софт GFSLight 10.0 Audi VW Skoda Seat Автомобильный софт Audi A6 (c 1997г). Автосервис на дому. Автомобильный софт ELSA 3.5 Audi-VW [2007] [ Стр. 1, 2 ] Всё по автомобилям Audi B5, Руководство по ремонту и обслуживанию [1997-2001, PDF] Автомобильный софт Мультимедийное руководство по ремонту Audi A8 1994-1999г. выпуска. Автомобильный софт ElsaWin 3.13 VW & AUDI [2005, Обычный текст] Автомобильный софт Audi A4 с 1994 года выпуска. Ремонт и эксплуатация Автомобильный софт Audi 100/A 6 1990-1997. Автомобильный софт Ремонт и эксплуатация автомобиля Audi 80/Avant [2007, PDF] Автомобильный софт Audi 80(B4) бензин - ремонт и эксплуатация Графика, дизайн, видео (2D, 3D, flash) 3DSMAX Video Tutor (моделлинг Audi A3) Географические и астрономические карты Audi MMi Digital Roadmap Europe 2007 Автомобильный софт Ремонт и эксплуатация автомобиля Audi A3 (Начиная с 1997г.) Архив (Пользовательские программы) Alldata 8.0 + Audi CD Ищу и предлагаю (Пользовательские программы) ПРЕДЛОГАЮ ПРОГРАМУ ЕТКА 7,1 AUDI-VW И SKODA 7,1 НОВЫЕ ВЕРСИИ Обои AUDI, Porshe, BMW и другие ... На ТВОЁМ рабочем столе! Автомобильный софт Ремонт и эксплуатация Audi 100 Автомобильный софт ELSA 3.5 AUDI [2007] [ Стр. 1, 2 ] Автомобильный софт ETKA 7 Электронный каталог AUDI VW [2006] [ Стр. 1, 2, 3 ] Всё по автомобилям Набор SSP(пособия для самообразования) для Volkswagen и Audi [PDF] Всё по автомобилям Audi 80 B3 СМОГУ ПОМОЧЬ СЕБЕ САМ Автомобильный софт Car Radio Code Calculators And Instructions! Audi,Vw,Becker,Blaupunkt,Clarion,Ford,Grundig Автомобильный софт ELSA 3.5 Audi + VW [2007] [ Стр. 1, 2 ] Автомобильный софт Ремонт и эксплуатация Audi Архив (Разное) AUDI R8 (Screensaver и wallpapers) Всё по автомобилям Ремонт и эксплуатация VW-Audi [2002, PDF] Автомобильный софт Audi ESIS [2005] Архив (Документальные фильмы) Тачку на прокачку International / Pimp My Ride International / s01e04 - Audi 80L [2006 г., Документальный, SATRip] Архив (Документальные фильмы) Audi Quattro. Торжество идеи. Хроника / Quattro. Victory of an Idea [1993 г., SATRip] Всё по автомобилям Audi - Audi 80/90 1986-1991 года выпуска: руководство по ремонту и техническому обслуживанию [PDF] Автомобильный софт ELSAWin 3.30 VW Data & AUDI Data [ Стр. 1, 2 ] Автомобильный софт ETKA 6 для Audi и VW [2006] Автомобильный софт ETKA 7 updates (VW/AUDI: 5.98-6.38 | SEAT: 1.27-1.67 | SKODA: 1.33-1.73) Автомобильный софт Обнавлённая версия ETOSа Audi VW Seat Skoda