Торсен

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Банкирыч, 3 апр 2016.

1. Банкирыч

Банкирыч Новичок

14 окт 2015
    45
    Allroad 2.7 2004
    Всем саламалейкум! Сегодня после отжигов в грязи встал мой урод, проверил шнурком, передачи переключаются, даже скорость показывает, походу дифференциал накрылся, может кто сталкивался, что там могло сломаться, подлежит ли ремонту? Отдельно раздатки не продают, только в сборе с АКПП, бляха, как быть, от МКПП подоходит может?

2. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    а может шрусы виноваты?

3. Банкирыч

Банкирыч Новичок

14 окт 2015
    45
    Allroad 2.7 2004
    Нашёл блин, шрусы новые все, привод с передний с пассажирской стороны наполовину вылез (болтик открутился), и шлицы на нем слизало!

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    встречал такое, шрус был не правильно подобран и человек ездил на А6С5 только за счет затянутого болта и в итоге болт оборвало и машина встала. проверяй правильные ли шрусы поставил при замене, сними и сверь с тем что стоял и по размерам и по маркировке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Банкирыч

Банкирыч Новичок

14 окт 2015
    45
    Allroad 2.7 2004
    Да, привод такой же, под трипод, ребята безвозмездно подогнали. Втроём смотрели снизу, и не видно было, что он вылез, только когда колеса начал срывать, выяснилось! Короче :rock:

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #6 Шурилло, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
    с виду они похожи, отличаются диаметром где шлицы и длиной шлицевой части, пока рядом их снятые не положишь и не промеряишь диаметр штангельциркулем не поймешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    И чем все закончилось?

8. Банкирыч

Банкирыч Новичок

14 окт 2015
    45
    Allroad 2.7 2004
    Нормально всё, гоняю!