Торт "Буше" Состав теста: 0.5 банки сгущенного молока 50 г сливочного масла 3 яйца 0.5 стакана сахара 1стакан муки 1 ч.л.соды, погашенной уксусом или лимонной кислотой Крем: 300г сметаны 1 стакан сахара 1. Все ингредиенты теста перемешать, полученное тесто вылить в форму, слегка смазанную оливковым маслом, либо спреем для выпечки. 2. Испечь 2 коржа, каждый из них, чуть остудив, разрезать на 2 части. 3. Для крема: взбить сметану с сахаром. 4. Промазать коржи кремом. Верх тортика украсить. 5. Дать торту пропитаться при комнатной температуре несколько часов (тогда коржи будут очень "мокрыми"). Потом поставить торт в холодильник. _________________