простои, легкий и вкусный торт, очень рекомендую. Ингредиенты для 2-3 тортов: Разъемная форма с высокими краями (я брала упаковку от готовых коржей и пластиковую тарелку, как вы видите на фото) для торта диаметром 24-26 см. Готовый бисквитный корж (при желании можно использовать собственного приготовления, бисквитный или песочный) 200 гр. творога, не зернистого (я использую жирный рыночный) 2 желтка 0,5 стакана сахара 0,5 стакана жирных сливок для взбивания (свыше 30% жирности), вообще я брала 20% полет нормальный! Любые ягоды (можно консервированные) или нектарины, или сливы - можно тоже консервированные ( я брала свежезамороженные: черника, смородина, клубника, ежевика.) 1стакан ягодного морса (я делала морс сама из черники с добавлением сахара до приторности, чтоб желе сладковатым получилось) или апельсинового сока (если используются нектарины) 1 пакетик желатина (кто не сталкивался с желатином около 1,5 часов он готовится, так что параллельно желатин с тортом готовить не стоит, начало необходимо приготовить желатин. Инструкции: Корж выложить в форму. Подготовить желатин потребуется 2 части: 1. 1.5 ст. ложки с 1,5 стаканами воды кипяченой, но холодной, залить, на 40 минут, затем когда разбухнет, подогреть на плите постоянно помешивая, до полного растворения. 2. 1 ст. ложка желатина залить 1 стаканом морса или сока. (по такому же принципу, как описано выше) , после того как не много остынет попробуйте, должно быть сладковато, если мало, то добавьте сахара. Пока желатин будет остывать, миксером взбить желтки с сахаром добела, добавить творог и продолжить взбивать до кремообразного состояния. Хорошо взбить сливки и осторожно смешать с творожной массой, добавить желатин (тот, который был подготовлен с водой) получанный творожный крем выкладываем в форму на корж и ставим охлаждаться в холодильник минут на 20. Затем достаем из холодильника и выкладываем ягоды на торт, после чего, заливаем желатинным морсом и поставить в холодильник примерно на 1 час до полного застывания желатина. Приятного Аппетита
Что ты еще вчера все съели, на утро, только 1 кусочек остался Поеэтому рецепт и рассчитан на 2-3 торта потомучто одного катастрофически мало на 3-4 человек!