Как готовим: Тесто: Пачка маргарина, 4 стакана муки, 1 яйцо+1 желток, 200гр сметаны Крем: 1,5 стакана сахара,3-4 столовых ложки муки, 2 яйца, 1л молока Тесто: Натираем на терочке маргарин, растираем его с мукой, добавляем туда яйца, смешанные со сметаной, делаем тесто, разрезаем его на небольшие шарики, ставим в холодильник на 30 минут Крем: высыпаем в казан сахар с мукой, затем молоко, перемешанное с яйцами, все тщательно перемешиваем, ставим на медленный огонь. Не отходя мешаем, мешаем до загустения. Все это чудо ставим в холодильник или на балкон охлаждаться. Берем тесто из холодильника, раскатывает в понравившуюся форму (тесто должно быть раскатано очень тонко и просвечивать), выпекаем так каждый корж. Затем приносим с балкона крем, размешиваем его миксером, постепенно и понемногу добавляя масла (пол пачки). На выпеченные коржи мажем крем и придавливаем слегка торт, чтобы осел.Украшаем по вкусу