В моей семье этот тортик назывался "Валечка" ибо рецепт нам дал один дядечка по имени Валентин Вкусный! Нам понадобится печенье типа "Юбилейное" (у меня было традиционное и шоколадное) творог, сахарная пудра, какао (или творожная масса, но Ксю у меня "узюм" не ест, поэтому творог) молоко шоколадная глазурь ( я просто растопила 2 горьких счикалатки, чуток молочка подплеснула для пожижести) фольга творог делим на две части в обе добавляем сах. пудру (по вкусу), в одну часть какао. Блендернем Раскатываем фольгу (лучше толстую или в два слоя) На нее выкладываем шоколадное печенье, обмакнули предварительно с двух сторон в молоке Примерно так. можно между печеньками побольше расстояние сделать. Аккуратно размазываем белую массу. Сверху слой обычного печенья (обмакнули в молоке предварительно) Сверху аккуратно массу с какавой Далее поднимаем за концы фольги и аккуратноdevil складываем домиком Вот как-то так (с) Поливаем сверху глазурью И на два-три часа в холодильник. Что получится - покажу. Не знаю как на вид, но на вкус - это мЯчта!
Ответ: Тортик из печенья "Воспоминание детства"))) Галка!!!!!! Класс! Правдаа из детства! А еще шоколадная колбаса была!!
Ответ: Тортик из печенья "Воспоминание детства"))) Жаль поздно нашла в инете тортик такой же, но делается по-другому. Делюсь. (с) Торт "Шалаш любви" 15 печенюшек, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 200 г творога, 2 ст. л. какао, полстакана молока и консервированные персики. Творог взбиваем с0 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру - меньше возни). На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье вот так: и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь Намазываем ровным слоем творожного крема Ровно посерединке кладем дольки персиков. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше
Ответ: Тортик из печенья "Воспоминание детства"))) Ага! А еще помнишь? Трюфели конфетки делали из молочной смеси детской? Колбасу сделаю, у меня Паха давно просит.. Вот тока торт съедим
Ответ: Тортик из печенья "Воспоминание детства"))) ТочняК про трюфели! Блин, и ведь в разных концах страны жили, а все одно и то же)) Я колбаску недавно делала - столько времени прошло, а вкус до сиз пор кажется волшебным)
Ответ: Тортик из печенья "Воспоминание детства"))) О, без картинок только - о,5 кг печенья (лучше юбилейного) размолоть частично, частично поломать на крупные кусочки. 200 грамм сливочного масла растопить, добавить какао-порошок (кол-во определить по желаемому цвету - чем больше какао, тем шоколаднее цвет) и пару ложек молока (не помню зачем, помню, что добавляли)) В общем, влить в толченую смесь горячее масло, все быстро перемешать, выложить на фольгу и сформовать кобласку, замотать и положить в морозилку. Можно добавить орехи, но оригинальный рецепт без них))
Ответ: Тортик из печенья "Воспоминание детства"))) Достала, порезала, извините, все кривое, но тааааак вкуууусно!
Ответ: Тортик из печенья "Воспоминание детства"))) Галко сцупер Обязательно сделаем в ближайшее время
Ответ: Тортик из печенья "Воспоминание детства"))) Да его легко делать, тока пока делаешь так напробуесссси сладкого, шо потом уже и лезет
Вот о чем я давно мечтал - сожрать что-нить такое, простое, но вкусное... ща пойду м газ за печеньем и еще сгущенки вареной прикуплю