День добрый форумчане! Может поможете определиться, движок АКЕ, после ремонта коробки стал куда то пропадать антифриз, да притом бодренько так! за 300 км литров 5 в небытие , все облазил, не капает зараза нигде, в масле моторном его тоже нету. Из бачка не выбрасывает, а куда то уходит. Куда рыть, к чему готовиться?
До АКПП не долез еще. По идее оттуда уже лилось бы, я уже литров 10 долил в общей сложности. А так коробас работает без нареканий.
к выхлопной трубе прислони бумажку, чтобы газы сконденсировали на ней. Попробуй на вкус, если сладковатая - это и есть антифриз, сдергивай головы....
Ох уж этот АКЕ, не одно так другое! Так понимаю, ремонтировать там нечего скорее всего, если конечно не элементарный прогар прокладки. Стоит ли начать подыскивать б.у и брать только головы или в сборе?
Погоди ты разбирать, посмотри еще внимательнее. Защиту снимал снизу? Где бежит, будет виден белый налет. С коробкой что делал, что откручивал, там и смотри. У меня тоже при покупке уходил антифриз, долго ж я искал, но нашел потом, когда бачок расширительный открутил и в сторону отвел. Короче, посмотри еще по-внимательнее, и сверху и снизу. Утюга послушай, так сразу головы дергать посоветует Я понимаю, что в этом тоже может быть проблема, но Не Спеши