Сработало всё. Скорость удара около 100. Если кто бывал в подобном или шарит, то просьба отписаться. http://www.youtube.com/watch?v=nmrYIW_WKFw Моя A6.
да очень обидно конечно прекрасно вас понимаю.. на сколько было застраховано ТС? вот мой пример посмотрите меня РЕСО затоталило.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301362
900 000 Приветствую. Да, попадался мне Ваш пост. Забыл уже. Тоже саболезновал. У меня просто еще и пострадавшие есть. И сказали, что надо ждать пока их починят ...
ну у вас только перед? а то по видео не очень понятно. у меня просто она вся была покоцана, и подушки у меня не стреляли. так что может и будет тотал а может и будут делать. но мне тогда сразу говорили что радуйся что затоталили так как у меня экран ушел, хорошо бы все равно не сделали. а если считать там по мелочи все датчики крепления там просто ппц сколько их выходило.
Привет... Сочувствую... Бывал До тотала я думаю не дошло... Крыша не пошла? Двери открываются нормально? Удар был такой силы, что вырвало привода в задних колесах... Машина делается в РБ и по идеи в 200т.р. под ключ должны уложится.
Даже теоретически не представляю как тут в 200к можно уложиться. По теме: врядли тотал, даже морда не особо сильно помялась, особенно если сравнить с повреждениями виновника аварии.
Двери передние об крылья задевают. А задние нормально открываются. Буду ждать пока виновник вылечится, чтобы в страховую обратиться.
сильно битая это уже не машина а гроб на колесах! так как на заводе никто никогда не сделает! потом удивляемся что при ДТП машину просто разрывает... как раз вот после такого ремонта отварить приварить и так далее. не стоит это всё человеческой жизни ни разу.
ChT Не все так просто, есть пакет документов, кот нужен для страховой, а он может быть готов только по факту рассмотрения дела.
Для страховой это тотал будет так как подушки стрельнули. А по видео не вижу ничего критичного. запчасти все найти легко можно. У знакомого намного хуже было быстро восстановили
Для страховой не подушки стрельнутые тотал делают. Читайте в договоре какой % считается тоталом. КАСКО и подразумевает, что не надо ждать разбирательств.
VODOROD Жаль, что его в больницу увезли, а то бы добавил. Кто так на федеральную трассу вылетает? ChT На 2-е пригласили в страховую. Тоже вроде как пока не нужно дожидаться, пока вылечат пострадавших. Но ехать в группу разбора нужно будт по любому. Я кстати, пожалуй, за тотал. Хотя машина, как новая. Пробег 60 000 реальный. Всё работало