Нагрёб кучу железа имеется мотор с документами 2.3 20 клапанов в отлично состояниия со всеми потрахами и коробкой подрамником и т.д. вот думаю поставить себе это железо за место своего 1.8 как думаете целесообразность ... ???
по-моему оооень дорого.. если конечно не сам будешь делать. Я как-то захотел перекинуть мотор из альпинки (е30 ) заместо своего М40 (тоже е30).. знающие люди отговорили..
Делать буду сам ... всё для этого есть и руки и интсрументы и люди которые работали в этой области я говорю вопрос не цены а смысла если это железо есть ... уже ...
Лично я не вижу смысла.. Хотя.. Если на твоей машине кузов в охренительном состояниии.. то почему бы и нет! Я бы сам не стал так делать..
Кузов в охренительном состоянии в том то и дело свои железки я тоже пордам ... тоесть ещё и деньги будут ... притом что я не рубля ещё и не вкладываю ...
Вот в том то и дело что сказка ездил на это машине когда она ездила если честно то вдавливало в сиденье конкретно и упускать жалко шанс такой
тогда уж с турбиной. Представь мотор 7А, да еще и турбо - скиталец тут недавно писал. Без кватры глупо делать - будешь на шрусы только работать
ну кватру сделать можно там особых проблем нет разбирал ... и кватру и нет можно поставить... комплектуха есть на разборах
Эх держите меня семеро приступаем в конце этой недели ... напишу подробный отчёт ... да кстати от 7а всю тормозную систему буду ставить... на скока помню 4 поршневвая спереди бедный мой лоб... да кстати как в гаи это всё оформить ... ? замена агрегата плюс высвобождения своего ??? кто сталкивался пришлите инфу в этот топ чем подробнее тем лучше
странно разницы не особо заметил ... надо глянуть ... да и заодно ... там и без кватры обойтись можно ездют и пинцет!
2 Хасе: Ничё у тя не выйдет с переделкой под кватру... Сам хотел когда-то...Там и в кузове разница, и сидениях.....короче с этим лучше не париться.... Это полный пи*дец (ИМХО)
с кватро и правда жопа .... столкнулся ещё с одним траблом ... подрамник разбит .... =( надо искать другой ... Завтра переставлю полностью передние тормоза от мотора 7А думаю будет прикольно
тяжелый мотор на морде, тотальное перетормаживание морды из-за более эффективных передних тормозов - зад будет блокироваться на раз, готовься резину широкую покупать иначе фигня все это
мдя где вы все это от 7а находите то , я уже 3ю неделю насос гидрача найти не могу, а у вас там тормозная ситема ааа легко двигло пожалуйста ... везет людям !