Тотальный апгрейд

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем xace, 15 июн 2004.

1. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Нагрёб кучу железа имеется мотор с документами 2.3 20 клапанов в отлично состояниия со всеми потрахами и коробкой подрамником и т.д. вот думаю поставить себе это железо за место своего 1.8 как думаете целесообразность ... ???

2. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    #2 Evil Bro, 15 июн 2004
    Последнее редактирование: 15 июн 2004
    по-моему оооень дорого.. если конечно не сам будешь делать. Я как-то захотел перекинуть мотор из альпинки (е30 ) заместо своего М40 (тоже е30).. знающие люди отговорили..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Делать буду сам ... всё для этого есть и руки и интсрументы и люди которые работали в этой области я говорю вопрос не цены а смысла если это железо есть ... уже ...

4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Лично я не вижу смысла.. Хотя.. Если на твоей машине кузов в охренительном состояниии.. то почему бы и нет! Я бы сам не стал так делать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Кузов в охренительном состоянии в том то и дело свои железки я тоже пордам ... тоесть ещё и деньги будут ... притом что я не рубля ещё и не вкладываю ...

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    как в сказке:)

7. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Вот в том то и дело что сказка ездил на это машине когда она ездила если честно то вдавливало в сиденье конкретно и упускать жалко шанс такой

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    тогда уж с турбиной.
    Представь мотор 7А, да еще и турбо - скиталец тут недавно писал.
    Без кватры глупо делать - будешь на шрусы только работать

9. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    ну кватру сделать можно там особых проблем нет разбирал ... и кватру и нет можно поставить... комплектуха есть на разборах

10. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Эх держите меня семеро приступаем в конце этой недели ... напишу подробный отчёт ... да кстати от 7а всю тормозную систему буду ставить... на скока помню 4 поршневвая спереди
    бедный мой лоб...

да кстати как в гаи это всё оформить ... ? замена агрегата плюс высвобождения своего ??? кто сталкивался пришлите инфу в этот топ чем подробнее тем лучше

11. afonia

afonia Guest

Так там же задняя часть кузова другая на кватре то!

12. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    странно разницы не особо заметил ... надо глянуть ... да и заодно ... там и без кватры обойтись можно ездют и пинцет!

13. afonia

afonia Guest

Там от задних сидений все другое!

14. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    2 Хасе: Ничё у тя не выйдет с переделкой под кватру... Сам хотел когда-то...Там и в кузове разница, и сидениях.....короче с этим лучше не париться.... Это полный пи*дец (ИМХО)

15. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    с кватро и правда жопа .... столкнулся ещё с одним траблом ...
    подрамник разбит .... =( надо искать другой ...

Завтра переставлю полностью передние тормоза от мотора 7А думаю будет прикольно

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    тяжелый мотор на морде, тотальное перетормаживание морды из-за более эффективных передних тормозов - зад будет блокироваться на раз, готовься резину широкую покупать иначе фигня все это

17. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Вот и я всем говорю: назад ставить 255*40 R17! :rock: А спереди тоже R17 245*45 :rock: :rock: :rock:

18. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Ты хоть бы позвонил, я готов учавствовать в процессе, вечерами правда ;) :beer:

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    мдя где вы все это от 7а находите то , я уже 3ю неделю насос гидрача найти не могу,
    а у вас там тормозная ситема ааа легко
    двигло пожалуйста ... везет людям !